Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Отвратительное качество рыбы.

Достоинства: Раньше были.
Недостатки: Ужасное качество мороженой рыбы.
Несколько дней назад я купила в магазине "Красная икра" на станции Раменское замороженного гольца. В упаковке две рыбы, общий вес около 4-х кг. После разморозки я увидела, что у рыбы практически черные жабры, а мясо имеет консистенцию кашицы или пасты. Пришлось все выбросить. До этого случая мы были активными покупателями магазинов этой сети, часто покупали икру в банках, копченую рыбу. Но теперь ни наша семья, ни наши друзья в эти магазины даже не заглянут.
P.S. Прилагаю фото этикетки. Саму рыбу, к сожалению, не сфотографировала.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Раменский городской округ
Город или поселок Раменское
Общее впечатление Отвратительное качество рыбы.

Красная Икра
Добрый день!

Мы очень сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

После правильной разморозки рыба должна сохранить структуру волокон и все потребительские качества. В случае, если рыба превратилась в кашеобразную массу, Вы всегда можете вернуть её в магазин. Мы заменим товар или вернём потраченные Вами деньги. Чек не нужен, потребуется только товар, пусть даже во вскрытой упаковке.

Ещё раз приносим свои извинения и надеемся, что больше не разочаруем Вас. И, конечно же, будем рады видеть вас в наших магазинах!

Всегда Ваша, торговая сеть «Красная Икра»!