Отзыв: Каша рисовая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Хорошая детская каша для первого прикорма
Достоинства: Хороший состав, нравится ребенку
Недостатки: Неудобно хранить, цена без скидок
Педиатр рекомендовал начать введение прикорма моему ребенку в 5 месяцев с безглютеновых каш.
Почитав отзывы о детских кашах, я остановила свой выбор на двух производителях детских монокомпонентных безглютеновых безмолочных каш: Флёр Альпин и Нутрилон.
В кашах Fleur Alpine все прекрасно, кроме того, что они очень дорогие (300 рублей за 175 г). Все что происходит эта немецкая компания достаточно дорого.
Мы начали прикорм с гречневой безмолочной каши Нутрилон (по финансовым соображениям), но я постоянно отслеживала скидки на каши Флёр Альпин. И буквально через неделю заметила, что на Озоне рисовая каша "подешевела" до 180 рублей (цена Нутрилона).
По составу каша хорошая, быстро растворяется до однородной массы без комочков. На вкус- вареный рис перемолотый в блендере. Ребёнку очень нравится, ест с большим удовольствием, особенно если в готовую кашу добавить немного грудного молока.
Из минусов могу заметить, что у пакета, в котором находится каша нет специального устройства, чтобы можно было его герметично закрыть.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая детская каша для первого прикорма |
Многие родители ранее отмечали, что используют специальные прищепки-зажимы для хранения уже открытой внутренней фольгированной упаковки, которые обеспечивают её плотное закрытие.