Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Недорогой, на твердую 4
Достоинства: качество, цена, вкус
После того как появилась в доме кофеварка, стала брать молотый кофе пару раз в месяц. Растворимый после этого перестал казаться вкусным, теперь пытаюсь найти для себя по средней цене кофе, которое будет по утрам и будет, и задавать настроение на весь день.
Итак, очередная проба. Кофе Жокей беру чаще красный, тут захотелось попробовать "итальянский вариант", который оказался неплохим. Не говорю хороший, так как кофе которое стоит 100-150 рублей за 250 грамм не может быть таковым - максимум неплохим.
Народ берет сейчас кофе данной марки еще и из-за акции - деньги идут на телефон, причем на фоне стоимости достаточно хорошая компенсация.
Плюсы:
* приятный аромат,
* доступная цена,
* вкус на 4,
* в меру крепкий.
К покупке рекомендую, на 4 вполне тянет данное кофе.
Плюсы:
* приятный аромат,
* доступная цена,
* вкус на 4,
* в меру крепкий.
К покупке рекомендую, на 4 вполне тянет данное кофе.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |