Отзыв: Фильм "Приговор" (2018) - Стоящий фильм!
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Добрый день, читатели моего отзыва!
На днях посмотрела фильм "Приговор". Как ни удивительно, выдал мне его в рекомендациях Ютуб.
По названию наверное понятно, что фильм про судебный приговор. Человека осудили не заслуженно, особо не разбираясь. Так складывается, что по факту ни кто ни кому не нужен, а следователям главное закрыть дело.
Но нашлась неравнодушная женщина, которая силой своих усилий, добилась справедливости!
Именно этим фильм и зацепил... В реальной жизни такая ситуация кажется неправдоподобной. Если адвокаты не хотят браться за сложные дела, а если и берутся, то за безумные деньги. А тут совершенно незнакомая женщина, уделила множество своего времени и сил и выяснила правду. К слову сказать даже адвокат не верил, что из этого что-то выйдет.
Фильм понравился, в нём нет чего то супер фееричного, но именно сюжет о человечности трогает. Конечно есть детективный подтекст, но главное здесь история жизни.
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.