Отзыв: Thediabetica.com - интернет-магазин товаров для диабетиков - Для диабетика чего тут только нет...

Достоинства: бесплатная доставка, скидки, подарки
Недостатки: для меня их нет
В этот магазин я заглядываю раз в месяц стабильно, т. к у детей сахарный диабет и товары для борьбы с этим коварным заболеванием нужны постоянно. Делаю заказы по телефону, выбираю товары с сайта. До этого покупала в другом интернет-магазине, но сейчас закупают тут, потому что цены у них доступные. Акции постоянно на текст полоски для глюкометров. Ассортимент у магазина достойный, есть много всего интересного для диабетика: инсулиновые помпы, расходные материалы к ним, системы контроля сахара крови, низкоуглеводное питание и витамины, средства по уходу за кожей, препараты купирующие гипогликемию.

Thediabetica.com - интернет-магазин товаров для диабетиков фото

Заказы можно делать на сайте, но я так разу там и не оформляла их там. Меня сразу начала волновать доставка, сколько стоит и есть ли она. Вот что написано на сайте по этому поводу.

Thediabetica.com - интернет-магазин товаров для диабетиков фото

Условия доставки обговариваются индивидуально с магазином. Магазин в Самаре находится по адресу Гагарина 147, это для меня достаточно далеко. На общественном транспорте добираться до магазина мне пришлось бы не меньше часа. А с 2 маленькими детьми сделать это вообще не возможно. Поэтому мне нужна была исключительно доставка до квартиры. Ко мне отнеслись с уважением, привезли домой абсолютно бесплатно. Теперь я постоянный покупатель этого интернет-магазина. Вот так выглядит мой очередной заказ

Thediabetica.com - интернет-магазин товаров для диабетиков фото

Я обычно покупаю тест-полоски марки диаконт и диаконт концерт. В месяц уходит на 2 детей примерно 30 коробочек. Так же покупаю сахарозаменитель фитпарад 7 и крем для тела регенерирующими для лечения парезов от проколов. Одного крема Превентин при регулярном использовании нам хватает ровно на один месяц.

Thediabetica.com - интернет-магазин товаров для диабетиков фото

Ну и отдельное спасибо за подарки которые нам периодически подкладывают в пакет, на этот раз это леденцовая карамель, прошлый месяц были витамины для детей. Да хоть и упаковочки маленькие, но все равно приятно было их получить.

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Для диабетика чего тут только нет...

Aaa061964
Кошмар как дорого! Неужели государство не может детям бесплатно такие нужные товары выдавать!
Валлери
Диабет к сожалению это очень дорого. Что-то дают, но этого не хватает
Aaa061964
Представляю. Держитесь, детки это чудо и интернет магазин вам в помощь.
Моя прелесть
А продукты там вкусные?У меня диабет второго типа.Но я ничего такого не покупаю.Даже сахар мерию,когда с катушек слетаю:съем там торт,шоколадку.После приема таблеток стала почти все есть по-немножку.Ну это конечно не сравнить с диабетом 1 - го типа.Какое - то испытание прямо.
Валлери
Я особо больше ничего не покупаю, потому что у них нет ограничений в еде, дети едят сладкое