Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Конец истории" (2017) - Ожидал интересный фильм, но разочаровался

Достоинства: Нет
Недостатки: Ничего необычного
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Я снова решил немного вас поразвлечь и поделится своими мыслями по поводу последних просмотренных фильмов. После отзыва на фильм "Пуля Дурова" я думаю написать отзыв на данную киноленту.

В целом не предыдущий фильм, ни этот меня не поразили. Данный фильм вышел очень скучным и обычным. Обычная всем надоевшая история про группу подростков попавших под завал, в данной киноленте представлена чуть-ли не событием века. Так будто это первый полет в космос или первый поход на вершину Эвереста. На самом деле обычная экспедиция превращается в войну разведок и спецслужб, в противостояние всех элит власти.
На мой взгляд сериал очень затянутый и сюжет нисколько не примечательный. Просто пересказ событий и все.
В общем фильмом я не доволен, цепь событий я и так знал из документальных фильмов и статей во множестве газет. Поэтому пересказ этих событий в 9 сериях считаю чрезмерным. На мой взгляд следовало, как-то получше продумать сюжет и сценарий, побольше новых версий и чего-то неожиданного.
Я лично не рекомендую данный сериал к просмотру, хотя разок может и можно посмотреть, особенно тем кто ничего не читал и не смотрел про группу Дятлова, возможно им и будет интересно, хотя таких наверное не найдется, по крайней мере они такие фильмы вряд-ли смотрят.
Вот в целом и все о чем я хотел вам написать.
До новых встреч.
Время использования Один раз
Общее впечатление Ожидал интересный фильм, но разочаровался

dmitriy911
а я не согласен! фильм основан на реальных событиях, зачем туда вплетать версии, которых не было. Ну на счёт затянутости согласен, всё это можно было уместить в 4 серии. По сути первые 3 - ни о чём, нудота, их можно исключить на 90%