Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Мой фаворит в уходе за кожей головы

Достоинства: Помогает от перхоти, хорошо очищает кожу головы и волосы, приятный запах
Недостатки: Цена, эффект 2 в 1 на мне не работает
Хочу поделится отзывом о шампуни Head and Shoulders. Я люблю эксперементировать со своими волосами. Пробую разные шампуни. Уж такая я! У меня есть любимчики о которых я также напишу свои отзывы. Но одно я заметила, что с такими эксперементами после смены шампуней у меня периодически появляется перхоть. Иногда бывает даже очень сильная. Я не лечу голову какими либо дорогими лекарственными шампунями. А всё потому что мне достаточно эффекта моего главного фаворита среди шампуней.

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

Всё остальные делают волосы просто красивыми и ухоженными, а он борется с проблемой кожи головы. Когда у меня появляется не приятная перхоть, иногда сопровождается ужасным зудом, я начинаю использовать это шампунь. Именно основной уход, иногда покупаю с ментолом. Я их называю классическими среди всей линейки шампуней Head and Shoulders.

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

Примерно с 1 - 2 применей перхоти становится значительно меньше, а потом во все исчезает. Зуд также проходит. Я борюсь перхотью не часто, примерно 1 раз, реже 2 раза в год. И благодаря этому шампуню очень быстро от нее избавляюсь.

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

По мимо этого свойства, он очень хорошо отчищает кожу головы и сами волосы.

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

Эффект 2 в 1 на меня не действует. Волосы все равно сложно расчесать, поэтому применяю бальзам любой фирмы или маску.
Теперь расскажу о самом шампуне. Хотя я думаю, каждый знаком с ним лично и использовал не раз. Консистенция плотная, густая, цвет бледно голубой, не прозрачный.

Шампунь Head & Shoulders Основной уход фото

Запах, по мне, очень приятный, свежий. Шампунь очень хорошо пенится. Расход совсем не большой даже на длинные волосы. Легко смывается. Форма выпуска 250 мл 400 мл. Я чаще беру именно 400 мл, так как муж его использует постоянно. Цена средняя, честно скажу, выжидаю акции на него. Стоит без акций от 299 рублей и выше за 400 мл. Беру часто от 179 рублей по скидке. Продукт доступный, имеется почти в каждом магазине. К покупке советую! Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой фаворит в уходе за кожей головы