Отзыв: Фильм "Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя" (2013) - Достойное продолжение!
Достоинства: Достойное продолжение, отличный актерский состав, сохранен стиль и юмор сериала
Недостатки: Мало!))
Всегда так боюсь, когда в свет выходит продолжение. Особенно, если первая часть очень понравилась. В этом случае так не хочется разочаровываться, поэтому продолжение смотришь всегда с опаской.
Надо признать, что получилось ничуть не хуже. Радикальных изменений не увидела, стиль и форма выдержаны, сюжетная линия прослеживается, юмор на том же уровне (!!!), актерский состав, ура, оставлен, никто не ушел, а новые артисты - умнички, только порадовали. Выбрали именно тех, кого хотелось бы видеть в этом фильме.
Особенно, мне хотелось бы отметить Ладу Денс (Аллу). На мой взгляд, играет она на зависть остальным. Если вспомнить, что по профессии она поп-певица, то просто безукоризненно. Настолько ею прочувствованна героиня, потрясающе. Для меня эта артистка открылась с новой стороны.
В целом, фильм понравился. Уже давно хотелось увидеть продолжение истории. Рада, что ожидания оправдались.
Общее впечатление | Достойное продолжение! |