Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Муравьева впечатлила
Достоинства: игра Муравьевой
Недостатки: затянули
Посмотрела все серии этого фильма, очень понравился самый первый фильм. И очень огорчил финал. Конечно, история про балерину и его супруга-травника достойна внимания. Но я следила именно за историей главных героев. Жаль, что авторы так решили повернуть сюжет. Я бы еще пару лет смотрела)). Классная история про некрасивую женщину, которая отбрыкивается от счастья столько, на сколько хватает сил.
Снят фильм не очень плотно. Да и Елена Захарова не тянет, на мой взгляд, на балерину. Но это дело авторов. Им виднее.
К плюсам отношу игру главной героини- Елены Муравьевой. Вот ей удалось во всех красках передать страдания влюбленной женщины. Прямо ком в горле стоял, когда она рыдала.
Думаю, что фильм найдет своего зрителя. Потому что в картине довольно интересно рассказана история убийства. И история любви. Реалистично. Доступно. Правдиво.
Мне картина понравилась очень. Думаю, что для улучшения настроения посмотрю повторно. И, возможно, не раз. Для себя лично поделила картины на те, что хочется пересматривать(значит хорошие), на те, которые смотреть повторно желания нет. Этот фильм отнесла к первой группе)).
Рекомендую. Уверена, что получите массу впечатлений.
Рекомендую. Уверена, что получите массу впечатлений.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Муравьева впечатлила |