Отзыв: Фильм "Самый пьяный округ в мире" (2012) - Людям можно запретить пить, но они всегда найдут выход как обдурить правительство)))
Достоинства: Времена сухого закона! Фильм со смыслом! Есть над чем подумать!
Посмотрел фильм и знаете осталось приятное послевкусие, много того над чем есть задуматься. "Самый пьяный округ в мире" это один из тех фильмов которые можно пересматривать не один раз, настолько хорош фильм. Государство во все времена боролось с пьянством, в любой стране мира и в основном это ни к чему не приводило, а только повышало продажу алкоголя из по полы. Ну и как всегда найдутся те кто, сделает из этого прибыль для себя.
В фильме присутствует все: любовь, стрельба, драки, ну и такой конечно семейный нелегальный бизнес. Фильм основан на реальных событиях, действительно были такие братья. Да и вообще интересно посмотреть фильм основанный на реальных событиях, не перестаю удивляться какие все таки бывают находчивые люди. Актерская игра на высоте, ну конечно больше всех понравилась игра Тома Харди, талантливый человек, передать так эмоциональный мир своего персонажа молодец. Атмосфера америки времен сухого закона, жесткие мужики и люди уставшие от несправедливости жизни, а тут еще и алкоголь убирают, которым они запивали свои невзгоды.
Фильмом остался доволен, сразу скажу смотрел не раз и на одном дыхании. Всем любителям криминального жанра думаю понравиться и вы не разочаруетесь. Всем рекомендую посмотреть "Самый пьяный округ в мире"!
Общее впечатление | Людям можно запретить пить, но они всегда найдут выход как обдурить правительство))) |