Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Мне иногда ветчина даже мясо заменяет

Достоинства: вкусное мясо, нет твердых частиц
Недостатки: сложно вытащить из банки, резать не очень удобно
Купили в очередной раз ветчину. Открыли, выглядит хорошо и очень даже аппетитно. Я часто покупаю вот в такой банке ее. Вроде и не видно, что там внутри, но содержанием не разочаровывалась ни разу.

На вид в меру плотная, желатина мало, чуть-чуть жирка, остальное мясо. Мясо цельное, сочное и очень ароматное. Но оно не очень хорошо режется, скорее даже не режется, а ломается, как мясо. Мне поэтому нравится бутерброды сначала сливочным маслом смазывать, а потом уже класть ветчину. Так, даже если ветчина и будет небольшими кусочками, но с бутерброда сваливаться не станет. На вкус ветчина хорошая, не пресная. Не могло не порадовать отсутствие хрящей, косточек и других несъедобных добавок. В банке лежит плотно, так сразу и не вытащишь ее. Лучше всего резать ножом, но я иногда и вилкой ломаю просто. Можно использовать не только для бутербродов. Мне она и в яичнице нравится, особенно если покрошить помельче. Будет вкусно, если смешать с гречкой как тушенку. Иногда разогреваю макароны с покрошенной туда ветчиной и тертым сыром, этакая паста карбонара собственного изобретения;)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне иногда ветчина даже мясо заменяет