Отзыв: Электроскутер WHITE SIBERIA CityCoco WS-Pro 3000w - Хороший байк
Достоинства: Очень быстрый, хорошие тормоза, легкий в обслуживании.
Недостатки: Быстрый и иногда хочется медленнее. Резина стоит не дешево.
Всем привет, делюсь опытом использования очередного чуда от производителя WS.
Что хочется сказать, Байк нормальный, едет хорошо. Что мне больше всего нравится это его простота и крепость. Все металл, рама металл, держатель заднего бокса металл. Есть недочеты по покраске рамы, но они мелкие, за такие деньги сойдет. По управлению, мне все нравится, особенно нравится ускорение и торможение. Тормоза хорошие, а резина широкая, все отлично.
Что бы я добавил, то это APP, видел в других странах есть такая функция, мне бы было удобно. Там можно следить где байк, сколько заряда и сколько еще можно проехать.
Еще что понравилось, это масленая вилка амортизации и задняя подвеска, она прям топ!
Упаковка байка была в коробке. Привез сам из ТК домой, думаю влезет в любую машину, так как упаковка довольно компактная. Конечно ТК поваляла мою коробку, но все же внутри все было нормально, брака не обнаружил. Влезла в Лада Ларгус.
Недавно купил красные крылья за 3000руб+ доставка из МСК перед зад красные. Пластик крепкий, покрашено в обычный красный цвет. Черные крылья остались, тоже в хорошем состоянии, просто захотелось нового цвета.
Установил за 20 минут. Все легко, просто устанавливал первый раз, думаю за 5 минут можно будет сделать.
Сейчас пробег уже 8000 км+ в принципе нормально, сейчас хочу заменить подшипник рулевой втулки (мне кажется туда попала вода) и установить новую резину. В общем скутер нормальный. Будем покупать еще такой же отцу, но уже новую модель WS-PRO 2500W там сиденье интереснее и цена уже дешевле. Сейчас видел в магазинах продают 3000В за 106900, хотя я брал больше года назад за 89800. Всем добра.
Время использования | 14 месяцев |
Год выпуска авто | 2020 |