Отзыв: Печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз" - Печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз" - вкусное
Достоинства: Печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз" - вкусное
Обычно я покупала либо вафли, либо печенье. А вафельное печенье – это для меня что-то новенькое. Вчера в магазине Монетка обратила на такое вафли-печенье.
И его я купила - печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз". Симпатичная коробочка, герметично упакованная еще и в бумагу, с узнаваемой надписью Шарлиз. С надписью Шарлиз я часто покупаю зефир или пастилу. После того, как я вскрыла верхнюю бумажную упаковку, я обнаружила симпатичную, цвета золота корзиночку, а в ней аккуратно разложены вафельки или печенюшки – или так, или так. Коробочка аккуратненькая и из нее нет необходимости содержимое перекладывать в вазу для печенья, так как все продумано до мелочей – симпатичная коробочка. Верх коробочки обрезан фигурными ножницами и это выгладит необычно и красиво. Коробочка из плотного материала. И поэтому печенье не ломается при переноске с магазина домой.
Печенье напоминает вафли, но не такие нежные и хрустящие. Это все-таки больше печенье, чем вафли. Но для печенья пластинки на много тоньше, чем у обычного печенья. Печенье хрустящее, но не настолько, как вафли. Вкус печенья в меру сладкий, приятный, сливочный. Золотистый цвет, вызывающий желание съесть это печенье. Печенье очень питательное – 438 калорий на сто грамм. При большом потреблении – талии придет конец.
Рекомендую - печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз".
Приятного чаепития!
Рекомендую - печенье вафельное хрустящее Акульчев "Шарлиз".
Приятного чаепития!
Время использования | 31 |