Отзыв: Фильм "Ландыш серебристый" (2000) - Легкая, наивная комедия с любимыми актерами и отличными песнями
Достоинства: Легкий, добрый, лирический, местами смешной, хорошие актеры, отличный саундтрек
Недостатки: Наивный, местами игра актеров ужасна
Если вы не знаете, чем занять себя в долгий зимний вечерок, то я вам подскажу. Если вы любитель российского кинематографа и цените простой и наивный юмор, то наверняка вам придется по вкусу фильм Тиграна Кеосаяна «Ландыш серебристый».
Не могу поверить, что фильму уже 20 лет. Кажется, совсем недавно посмотрела его и потом некоторое время пребывала в восторге.
Это лирическая комедия о том, как простая, но талантливая девушка из провинции оказалась в нужное время в нужном месте. И это помогло ей пробиться в шоу-бизнес. Как это произошло? Кто ей помог? И чем все это закончилось? Я вам не расскажу, смотрите сами.
В фильме вы встретите просто великолепный актерский ансамбль. Александр Цекало, Олеся Железняк, Юрий Стоянов, Алена Хмельницкая, Олеся Судзиловская, Валерий Гаркалин.
Не могу сказать, что в фильме какая-то особая актерская игра. Это комедия и она здесь не особо-то требуется. В некоторых сценах актеры уж совсем деревянные. Но общего впечатления от картины это не испортило.
Очень хочется отметить замечательный саунд трек. По мне он составляет 70 процентов успеха картины. Композиции хорошо вписались в ткань киноленты. В фильме можно услышать песни Валерия Сюткина, Анжелики Варум, Леонида Агутина.
Главную песню за героиню исполнила Теона Контридзе. Песня получилась очень заводная, ее очень сложно после просмотра фильма выкинуть из головы.
В общем, если вы испытываете тоску по нулевым и хотите хорошо провести время, то рекомендую посмотреть этот фильм. Это одна из немногих современных картин, которая мне нравится, и которую я пересматривала раз 15!
Общее впечатление | Легкая, наивная комедия с любимыми актерами и отличными песнями |
С хорошим составом актеров, но видимо из Т. Кеосаяна режиссер никакой - вот и результат…