Отзыв: Подушка Sleep professor Infinity - Как подушка может стоить 6000, и это недорого?
Достоинства: Мягкая, упругая, каждый может найти свой размер
Бывало ли, что вы просыпаетесь с болью в шее, чувствуете себя разбитым и весь день хочется спать? Это значит, что вы плохо спите.
Самое важное для сна - одеяло, подушка, матрас. Сегодня расскажу про подушку.
Подушка - далеко не та вещь, на которой можно сэкономить, ведь мы спим треть жизни. И от того какая у нас вещь под головой, зависит наше здоровье. Я перепробовала множество различных недорогих подушек.
Встречайте - анатомическая подушка Sleep professor Infinity!
Покупала в Асконе за 6000 рублей. Да, дороговато. Но она явно стоит своих денег, потому что по утрам просыпаться без боли в шее, выспавшимся и полным сил - бесценно!
За 3 года, которые я на ней сплю, она не потеряла своих свойств. В ней нет комков и пролежней, она по - прежнему идеальна!
Это превосходный подарок для себя любимого, потому что спать любят все. А если вы знаете что то еще, что может улучшить сон - пишите!
Самое важное для сна - одеяло, подушка, матрас. Сегодня расскажу про подушку.
Встречайте - анатомическая подушка Sleep professor Infinity!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как подушка может стоить 6000, и это недорого? |