Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Харьков) - Не впечатляет доставка
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Сплошные минусы
Здравствуйте!
Знаменитая украинская служба доставки Новая Почта никогда мне не нравилась.
Во-первых, стоимость доставки нереально завышена. За небольшую посылку с вас могут содрать минимальный платёж в районе 30-40 гривен. Но было бы не жалко заплатить, если б я была уверена, что получатель получит свою посылку в целостности и сохранности.
Недавно произошёл такой случай. Пришла забирать на почту посылку. Сотрудница мне выдаёт мой товар и что я вижу. Пакет полностью в пыли. Такое ощущение, что моя посылка провалялась где-то на полу или её специально бросили. Я естественно оставила жалобу. В последнее время очень часто слышу, что Новая Почта очень испортилась и качество обслуживания стало ужасное.
Сейчас есть ещё ряд других служб доставки. По этому я не особо желаю пользоваться Новой Почтой. Только в случае крайней необходимости.
Если сотрудникам платят низкие зарплаты, люди чем-то недовольны, у них проблемы в личной жизни, то это не должно отражаться на наших посылках. Я крайне возмущена.
Очень жаль, что служба показывает свое безразличие и не принимает меры. Не рекомендую.
Знаменитая украинская служба доставки Новая Почта никогда мне не нравилась.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |