Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Москва) - Используйте промокод, получается очень выгодно!

Достоинства: Цены как в магазине, хороший ассортимент, доставка 99 рублей в течении 60 минут, упаковано все идеально. Отличный промокод на первые 2 заказа.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Ну до чего же стало удобно жить с появление доставки продуктов на дом, причём магазины конкурируя между собой предоставляют шикарные промокоды особенно на первые заказы.
Сегодня решила впервые сделать заказ в интернет-магазине «Перекрёстке».
Первое необходимо скачать приложение, причём у них два разных одно называется «Впрок» и «Перекрёсток» я делала заказ именно во втором.

Служба доставки Перекресток (Россия) фото

Как только я ввела свой номер телефона тут же определилась моя карта лояльности и появилась вся информация о моих предыдущих покупках в моем любимом магазине Перекрёсток .

Приложение простое и понятное, все разбито по блокам. Каждая категория продуктов отдельно. Находить необходимое легко.
Можно так же уточнять в каком порядке вы бы хотели что бы показывались продукты «По размеру скидки», «Сначала дешевые», «Сначала дорогие».
Я цены магазина знаю почти наизусть, хорршо ориентируюсь в ассортименте, поэтому глядя в ценники приложения вижу где действительно выгодное предложение.

Скидки хорошие, причём на многие товары, но ассортимент немного отличается от обычного магазина, кое-чего нет в предложенных товарах. Возможно просто раскупили или не предусмотрено.

Служба доставки Перекресток (Россия) фото

Мне понравилось, что товар можно отложить в избранное и тем самым не добавив его в корзину, но отложить.
Два варианта доставки самовывоз или курьер.
Мне точки самовывоз совершено не удобны, поэтому мой вариант курьер-стоимость доставки до дома 99 рублей. Гуманно однако, не то что Утконос у них 350 рублей, желание заказывать повторно не появляется.

Предупреждаю, что оформить заказ вы сможете с 09:00-21:00 поэтому я с вечера накидала товар в корзину, а утром оформила заказ до конца.

Служба доставки Перекресток (Россия) фото

Я применяла промокод «mkhtqb» на первые два заказа от суммы 1500 тыс - 400 рублей очень выгодно получается, учитывая что я и так почти ежедневно хожу в этот магазин, а тут ещё и домой принесли.
Доставка осуществляется в течении 60 минут, были изменения в заказе по количеству килограмм лука и картофеля, разницу в цене возвращают на карту.

Как заказ собран, приходит смс с номером телефона курьера, на всякий случай. Можно выбрать бесконтактную доставку.

Служба доставки Перекресток (Россия) фото

Три тяжёлых пакета привёз курьер меньше, чем за час.
Лозунг на пакете «Собираем как для себя» и это действительно так. Все расфасовано по категориям товара.
Овощи в отдельном пакете, заморозка в другом, крупы и печенье в третьем.
Все бережно сложено и завязано, мне кажется я сама себе так аккуратно все не складываю.

Служба доставки Перекресток (Россия) фото

Даже овощи и фрукты были прекрасного качества как будто специально отобранные.
Ну что я довольна это факт, такая быстрая доставка, все аккуратно и четко.
Шикарный промокод причём на первые 2 заказа, а это значит, что я ещё раз обязательно им воспользуюсь.
На данном этапе только сплошные плюсы в данном сервисе, мне очень понравилось.

Слаженная работа каждого сотрудника, даёт такие положительные результаты.
Спасибо вам за возможность не таскать тяжелее пакеты и просто встретить все необходимые продукты по доступной цене у себя дома.
Службу доставки "Перекресток" с удовольствием рекомендую, используйте промокод и будет ещё выгоднее!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Используйте промокод, получается очень выгодно!

Criolla
Круто, конечно, я тоже хочу
Мария Кириллова
Выгодно. Жаль в моем городе нету магазинов
champion-maks
Уверена,что скрины оставят?))
Celmaibun
Хахахаха)) тут никогда не можешь быть уверенным)
ko745
очень удобно, чем в руках неподъемные сумки нести
Gostya2502060
Я страницу заскринила))) закажу обязательно
Елена Ч
Тоде пользовалась этой доставкой
Edelis1
Такие блага цивилизации не могут не радовать
Очень радуют)
Mila-Lena
Удобная доставка
gapa 80
А я в Перекрестке никогда не заказывал доставку, он у нас в соседнем доме, проще самому сходить)))
Celmaibun
Проще, но не тогда когда ты одна болеешь и у тебя сын с температурой 39, а муж с работы придёт тока вечером)
Cappa
Иришка, выздоравливайте поскорее!
Спасибо большое))!
gapa 80
Тогда конечно! Скорейшего выздоровления!
is89
Жаль, что у нас нет этой сети, тоже бы заказывала!
Ольга Макс
Люблю Перекресток, но вот доставкой почему-то не пользовалась, надо рискнуть, тем более скидка вполне себе хорошая
Celmaibun
Рекомендую) с промокодом выгодно)
Лара308
Нормальная скидка
Cappa
Да, Перекрёсток сейчас рулит!) Много выгодных и удобных фишек ввели)
Alisabeth19
у нас перекресток прям под домом появился, так что нам доставка не нужна. но вообще вещь удобная)
Ольга ТАО
Спасибо за промокод. В Питере работает. Заказала все, что обычно покупаю, но со скидкой. Да еще и - 400р. Плюс привезут сами.
Сказка.
Celmaibun
Здорово, что пригодился) я тоже порадовалась)! Выгодно получается)
olgasmir
скидка хорошая, конечно ) еще и дополнительная.
Маша-мама
Классный сервис
RaniN
Удобно)
MelindaM
Тоже пользуюсь, удобно и выгодно
marina3009
Очень люблю доставку продуктов на дом
infekcia2008
Периодически заказываю, но к сожалению, промокоды там бывают редко.
Больше нравится доставка из Пятерочки.
Celmaibun
А я Петерочку что то совсем не люблю, не хожу туда и не заказывала ни разу)
Miss Kenzaki
Согласна полностью с автором отзыва! Я сама пользуюсь доставкой из магазина "Перекресток", не смотря на то, что он расположен относительно недалеко от нашего дома. Но возможность не тягать тяжести самой и за время доставки заняться своими делами -очень радует.