Отзыв: Сериал "Королева Чорин" (2020) - Я первая женщина в Чосон без лифчика...весь сериал я ржала
Достоинства: Красивые актеры, много юмора, 10 из 10
Всем привет! Сегодня я напишу про дораму Королева Чорин 2020 года, решила я его смотреть потому что слышала о нем положительные отзывы и видела несколько отрывков, перед просмотрам я не стала читать описание и не знала в чем суть сериала, я думала это будет банальная история о сильной королеве, но не тут то было... С первой серии меня затянуло, мужик плейбой в теле женщины, да еще и королеве жившей за несколько сотен лет до него это ржачь)))
Весь сериал наполнен юмором, интересными персонажами в том числе второстепенными, отличная музыка и к моему удивлению они смогли даже романтику сюда внести так что это смотрится очень гармонично и не странно.
Интересно наблюдать за развитием сюжета, весь сериал держит интригу неизвестно что будет дальше. Я его смотрела без перемоток, мне хотелось наслаждаться каждой серией.
Сериал отлично поднимет настроение даже после тяжелого рабочего дня.
Я ему ставлю 10 из 10. Все классно костюмы, актеры, сюжет, юмор, романтика, музыка.
Сериал отлично поднимет настроение даже после тяжелого рабочего дня.
Общее впечатление | Я первая женщина в Чосон без лифчика...весь сериал я ржала |