Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - очень забавный, по доброму смешной комедийный сериал от канала СТС
Достоинства: семейная, добрая, с прекрасным чувством юмора история, наполненная кучей позитивных и порой нелепых комедийных моментов.
Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) очень забавный, по доброму смешной комедийный сериал от канала СТС. Все серии короткие. Мне вообще нравятся сериалы этого канала за добрый и совсем не пошлый юмор, за интересные семейные сюжеты, этот сериал не исключение.
Сюжет нам повествует о двух семьях, сыновей которых в младенчестве, в роддоме перепутали акушерки и вот, спустя много лет случайная подмена раскрывается. Сыновья выросли в абсолютно разных семьях, один в богатой, другой в бедной. Мальчишки очень разные. Родители поступили очень мудро, на мой взгляд, хотя тут еще и стечение обстоятельств сыграло на руку, детей не стали разлучать, а решили все вместе жить, одной большой семьей.
Авторы сериала и чудесный актерский состав создал великолепную семейную, добрую, с прекрасным чувством юмора историю, наполненную кучей позитивных и порой нелепых комедийных моментов.
Мне нравятся характеры персонажей, нет откровенно подлых и злых, все в меру.
Конечно буду рекомендовать к просмотру.
Мне нравятся характеры персонажей, нет откровенно подлых и злых, все в меру.
Конечно буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | очень забавный, по доброму смешной комедийный сериал от канала СТС |