Отзыв: Фильм "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день" (2014) - плохие дни нам даны, чтобы мы больше ценили хорошие (с)

Достоинства: весь фильм
Недостатки: нет!!!
Считаю, мне свезло посмотреть такое суперпозитивное кино. После просмотра положительные эмоции бьют через край, на душе даже легче стало.
Очень хорошая комедия - и про детей, и про взрослых, и про семью, и про отношения.

Главную детскую роль - Александра Купера - сыграл Эд Оксенбульд, и мне кажется, он и сейчас очень ярко играет, а в дальнейшем его талант только будет расцветать.
В тот день, о котором идет речь в картине, Александру должно исполниться 12 лет. Но накануне он узнает, что на вечеринку по случаю его дня рождения никто из одноклассников не придет, к тому же он случайно поджег кабинет химии на уроке, да и дома он как бы "лишний" - у старших брата и сестры свои дела, а родители заняты самым маленьким, годовалым Купером. И вот Александр в ночь перед днем рождения загадывает желание, чтобы у всех членов его семьи был такой же плохой, ужасный, кошмарный день, как был у него самого. Что из этого вышло? Об этом - кино. Очень доброе!!! Отлично поднимает настроение, да и мораль в фильме есть ненавязчивая.
Общее впечатление плохие дни нам даны, чтобы мы больше ценили хорошие (с)

Galee777
Конечно, вообще любые дни надо ценить
Kateplots
Любопытный сюжет)