Отзыв: Роддом №5 (Украина, Киев) - Супер!
Достоинства: Чисто, бесплатно, безопасно!
Недостатки: Их нет!
Я родила сына 05.02.2021, здорового и главное быстро благодаря персоналу 5 роддома! Ребята Вы врачи от Бога! А главное что рыба говорят гниет с головы, так вот в 5 роддоме все на оборот ! Глав врач собрал чудесную команду! Которые не требуют от Вас денег, и за это отдельное спасибо)))! Просто по окончанию всего хочется самостоятельно отблагодарить этих людей! Этому роддому ставлю 5 из 6!
7 й роддом и близко не стоит! К сравнению добавлю, даже пелёнки я привезла одноразовые домой, так как там этим на половину обеспечивают! А в Мега крутом 7м нужно будет докупить даже если вы уже в родзале! Не хватает, ваши проблемы! В 5 и будьте уверены, Вам выдадут их бесплатно если не хватило! Я хочу второго, и за вторым только к Вам!!! Акушерка Межигорская Наталья и Шокур Владислав!!! Молодцы! Спасибо отдельно
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |