Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Такой он интересный этот "дамский отдел", расследующий убийства.
Достоинства: Интересно смотреть. Хорошие актеры.
Недостатки: Детективный сюжет так себе.
Ещё раз убеждаюсь, насколько привлекательной может быть "некрасавица", если она умный и интересный человек. Это я про следователя Антонину Остапчук.
Ещё несуразнее она смотрится на фоне другой работницы следственного комитета, женственной Наташи (актриса Светлана Тимофеева-Летуновская) в розовом костюмчике. Зато, наоборот, Наташа визуально совсем не вписывается в процесс расследования кровавых убийств.
Ведь для следователя красота - это не главное.
Антонина, как обычно, логически мыслит, и ни одна мелочь не ускользает от нее. А дело не простое. Ведь у мужчины были одновременно и жена, и невеста. И убийца, как оказалось, вовсе не похож на убийцу.
Если честно, детектив так себе, больше нравилось наблюдать за главными героинями "бабского отдела". Особенно за Антониной. Поэтому смотрели не отрываясь до конца.
Интересные фразы:
- Отличное дело о пропаже утюга.
- Что вечером делаешь? - Навоз разгружаю
- Что-то ты нервная с утра. Может тебе маникюрчик сделать? - Меня не спасет.
- Капитан без мата подлежащие и сказуемые связывать не умеет.
- Я ваши чувства понимаю, но методы не разделяю.
- То есть за три раскрытых убийства вы нам один торт на троих?
- Убийства вам больше не дам. Мужики обижаются.
Ведь для следователя красота - это не главное.
Интересные фразы:
- Отличное дело о пропаже утюга.
- Что вечером делаешь? - Навоз разгружаю
- Что-то ты нервная с утра. Может тебе маникюрчик сделать? - Меня не спасет.
- Капитан без мата подлежащие и сказуемые связывать не умеет.
- Я ваши чувства понимаю, но методы не разделяю.
- То есть за три раскрытых убийства вы нам один торт на троих?
- Убийства вам больше не дам. Мужики обижаются.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Такой он интересный этот "дамский отдел", расследующий убийства. |