Отзыв: Сериал "Оптимисты: Карибский сезон" (2021) - неплохо, но ожидала большего
Достоинства: красивая была страна
Недостатки: плохая игра актеров. много постельных сцен
Сериал "Оптимисты: Карибский сезон" (2021) мы решили посмотреть вместе с супругом. в итоге он смотрел не отываясь от экрана, хотя и периодически вставлял реплики в те места где по его мнению были несостыковки по сюжету. я же начав смотреть с увлечением постепенно потеряла интерес к этому сериалу.
Во-первых, мне он показался несколько затянутым. Во-вторых, местами он через чур надуман и приукрашен. В-третьих, мне крайне не понравилась игра актеров, которые снялись в главных ролях. В-четвертых. слишком много открытых моментов личностных отношений показываются в последнее время в фильмах, да и в этом сериале тоже.
Слишком много причин для того чтобы отказаться от просмотра сериала. Но я решила его досмотреть. Хотя и делала это параллельно с домашними делами, поглядывая на экран одним глазом.
В главных ролях снялись несколько актеров, к которым у меня с годами сильно изменилось отношение. Это Елизавета Боярская. По началу мне казалось это очень миленькая девочка, играющая легко, непринужденно с чувством. Но постепенно я обратила внимание, что ее роли практически все однотипные. Женщины с подпорченной репутацией, завязывающие легкие отношения на стороне. Да и играет она эти роли, как мне показалось с большим удовольствием и чувством, нежели более приличные роли. Поэтому в этом сериале мне крайне неприятно было смотреть ни на нее, ни на ее игру. Елизавета сыграла в этом сериале Алекс Бредли.
А также в одной из главных ролей - Дмитрия Нестерова, сыграл Сергей Безруков. И его роли также в последнее время стали все хуже и безнравственнее. Отношение его героя с главной героиней Алекс, несут несколько пошловатый характер. Один такой момент в фильме, где Дмитрий выскакивает из машины со своим начальником только что оторвавшись от погони и бежит к Алекс, чтобы насладиться минутами единения, у меня вызвал некоторое недоумение. Да быть такого не могло. Чтобы советский разведчик, пренебрег запретом начальства и с риском выдать себя побежал к любовнице, даже на пять минут. Бред просто.
Мне всегда нравится смотреть фильмы про период от сороковых до восьмидесятых годов советского времени страны. Для меня это всегда, как будто другая страна и другая эпоха, хоть я и сама частично захватила то время, но будучи еще маленьким ребенком. Мне нравится смотреть и отмечать в фильмах какие то детали и моменты того времени. Но этот фильм мне крайне не понравился. через чур много постельных сцен, и я считаю это лишним если речь идёт об исторических фактах и событиях.
Подводя итог хочу сказать, что мне фильм не понравился, смотрела я его без удовольствия, все время отвлекаясь на домашние дела, при этом нить сюжета я не потеряла, так как основного там было крайне мало. Поэтому рекомендовать такой сериал буду без энтузиазма и с оценкой только слабая троечка.
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | неплохо, но ожидала большего |