Отзыв: Сериал "Оптимисты: Карибский сезон" (2021) - неплохо, но ожидала большего

Достоинства: красивая была страна
Недостатки: плохая игра актеров. много постельных сцен
Сериал "Оптимисты: Карибский сезон" (2021) мы решили посмотреть вместе с супругом. в итоге он смотрел не отываясь от экрана, хотя и периодически вставлял реплики в те места где по его мнению были несостыковки по сюжету. я же начав смотреть с увлечением постепенно потеряла интерес к этому сериалу.

Во-первых, мне он показался несколько затянутым. Во-вторых, местами он через чур надуман и приукрашен. В-третьих, мне крайне не понравилась игра актеров, которые снялись в главных ролях. В-четвертых. слишком много открытых моментов личностных отношений показываются в последнее время в фильмах, да и в этом сериале тоже.

Слишком много причин для того чтобы отказаться от просмотра сериала. Но я решила его досмотреть. Хотя и делала это параллельно с домашними делами, поглядывая на экран одним глазом.

В главных ролях снялись несколько актеров, к которым у меня с годами сильно изменилось отношение. Это Елизавета Боярская. По началу мне казалось это очень миленькая девочка, играющая легко, непринужденно с чувством. Но постепенно я обратила внимание, что ее роли практически все однотипные. Женщины с подпорченной репутацией, завязывающие легкие отношения на стороне. Да и играет она эти роли, как мне показалось с большим удовольствием и чувством, нежели более приличные роли. Поэтому в этом сериале мне крайне неприятно было смотреть ни на нее, ни на ее игру. Елизавета сыграла в этом сериале Алекс Бредли.

А также в одной из главных ролей - Дмитрия Нестерова, сыграл Сергей Безруков. И его роли также в последнее время стали все хуже и безнравственнее. Отношение его героя с главной героиней Алекс, несут несколько пошловатый характер. Один такой момент в фильме, где Дмитрий выскакивает из машины со своим начальником только что оторвавшись от погони и бежит к Алекс, чтобы насладиться минутами единения, у меня вызвал некоторое недоумение. Да быть такого не могло. Чтобы советский разведчик, пренебрег запретом начальства и с риском выдать себя побежал к любовнице, даже на пять минут. Бред просто.

Мне всегда нравится смотреть фильмы про период от сороковых до восьмидесятых годов советского времени страны. Для меня это всегда, как будто другая страна и другая эпоха, хоть я и сама частично захватила то время, но будучи еще маленьким ребенком. Мне нравится смотреть и отмечать в фильмах какие то детали и моменты того времени. Но этот фильм мне крайне не понравился. через чур много постельных сцен, и я считаю это лишним если речь идёт об исторических фактах и событиях.

Подводя итог хочу сказать, что мне фильм не понравился, смотрела я его без удовольствия, все время отвлекаясь на домашние дела, при этом нить сюжета я не потеряла, так как основного там было крайне мало. Поэтому рекомендовать такой сериал буду без энтузиазма и с оценкой только слабая троечка.
Время использования несколько дней
Общее впечатление неплохо, но ожидала большего

ССиНМП
Безруков мне не нравится. Но не могу не отметить его профессионализм.
F1gueres
Каст мне не нравится, поэтому пропускаю.
Tatyana1otziv
Начинала смотреть, но не зашел ((
Радикюль
Если пропустить мимо все "ню" сцены и воспринимать героев (не оценивая актеров, как личность) вполне интересный сериал, задумка норм.
1 Валентина
Голос не учтен