Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Нам не подошёл
Достоинства: Ни одного, сплошной минус
Недостатки: Вызывает жжение.
Здраствуйте! У ребёнка (6 месяцев) пищевая аллергия и от этого атопический дерматит, сухая кожа покрывается корочкой, шелушится и зудит. Без увлажняющего крема мы не можем.
Пошла в аптеку объяснила нашу проблему и нам посаветовали крем Липобейз, в инструкции так же указано что он увлажняющий, от сухости, шелушений и зуда, как раз то что нам надо! Перед сном начала мазать этим кремом, начала с ног, он начал хныкать, когда закончила и намазала все тело он уже начал орать в захлеб, и я увидела что ноги стали ещё краснее чем были! Я сразу побежали с ребёнком в душ это все смывать пока весь гореть не начал. Токо в душе мой сынок успокоился. Решила попробовать на себе, у меня тоже сухая кожа, особенно после воды. Вышла с душа дождалась когда кожу начнёт стягивать и нанесла на ноги этот крем, примерно через минут 10 началось лёгкое жжение, и ноги покрылись мелкими красными пятнышками как буд то поры раскрылись и покраснели. Крем ужасный не рекомендую. У меня всё!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нам не подошёл |