Отзыв: Сериал "Игра с огнем" (2021) - Потрясающая история советского периода!

Достоинства: Сюжет, интрига, советское время. Актерский состав.
Недостатки: Нет.
Хочу сразу сказать, что я в полном восторге от сериала "Игра с огнем"! Переживала весь фильм, с замиранием сердца ждала окончания. Надежда на благополучный исход таяла с каждой серией.

Ни малейшего намека не дам, чем все закончится. Это нужно посмотреть и каждому зрителю самому увидеть то, что будет в финале.

Я чуть не разрыдалась от нахлынувших чувств. Возможно не очень правдоподобно, но как душевно все. Женской половине такой сюжет, просто ни может не понравиться.

А особенно тем зрителям, которые любят смотреть по 70-80 годы прошлого столетия.

В двух словах о чем же сериал "Игра с огнем". Живет простая советская семья. Он наладчик на швейной фабрике, она продавщица в комиссионном магазине. Сын. Однажды мальчик падает в обморок, у него обнаруживается крайне редкое заболевание, которое могут вылечить только в Америке.

На что способны родители, чтобы спасти своего умирающего ребенка. И дело не только в огромных деньгах, сам выезд в капиталистическую страну в то время был совершенно нереальным.

В сериале снялись актеры Игорь Петренко. Запомнила его по роли в фильме "Водитель для Веры". Сергей Перегудов, без него сериал был бы не такой интересный, точно. Дарья Екамасова (сериал "А. Л. Ж. И. Р"). Ольга Красько, Владимир Селезнев, Алексей Бараш и многие другие.

История просто потрясающая! Нахожусь под впечатлением после просмотра! От души рекомендую любителям драматических историй. Не пожалеете.

Обращаю внимание, что сериалов и фильмов с таким названием просто множество. Причем в интернете этот кинопроект "Игра с огнем" с датой выпуска 2017г., но почему-то здесь на сайте 2021г.

Это российский сериал, состоящий из 12 серий. Ни грамма не пожалела о просмотре.
Время использования 14-20 февраля 2021г.
Общее впечатление Потрясающая история советского периода!

Criolla
Я тоже гляну, и актёры хорошие
lusi 1965
Согласна , отличный сериал )
Holli123
лежит в закладках,ждет своего часа.много читала положительных отзывов
Мося-02
А я пока пас на сериалы…
Patya0021
12 серий это круто, не люблю слишком длинные
elena bylax
хороший сериал, странно, что люди о нем не знают, как-то мало отзывов
Natsha
Да, я тоже удивилась. Причем сериал создан на самом деле, еще в 2017 г. Финал просто душу согрел. Правда хотелось бы узнать судьбу матери ребенка.
elarik10
Я наверное мимо, не люблю такие истории
romantikapiter
Обязательно посмотрю, очень люблю такие сериальчики!
Асекеево
Если Игорь Петренко снимался, то посмотрю!
Приятного просмотра!
Интрига…
Беру в закладки.
SargasTrader
⛔ Упс… А я его уже видел.
Года 2 тому назад
Natsha
Вот я и написала в отзыве, что выпуска он 2017, а не 2021 г.
Да, я видел. Спасибо.
Natsha
Отзыв писали, понравился вам сериал?
Нет не писал.
А сериал понравился.
Зим a
Хороший актерский состав, Ольга Красько мне особенно нравится
verlar
Мне нравятся фильмы о советском времени, но этот не смогла посмотреть. Прям плохо стало от всех негативных событий, что происходят с этой семьей.
Natsha
Обязательно гляньте финал, станет легче)
verlar
не, до финала мне точно не дойти))
Зря!
Lezera
Я человек 80-х, конечно, мне интересно.
Lakshmi 10
Обязательно посмотрю!