Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Добро торжествует, а злоумышленника загнали в угол!

Достоинства: актёрская игра, интересный сценарий, динамично, зрелищно
Недостатки: для себя не выявила
Доброго времени суток мои дорогеи читатели!
Посмотрела на этой неделе детективную историю под названием "Некрасивая подружка 2. Черный кот" (2021)

Не знала, что это целый цикл расследований главной героини Антонины, которая успевает время найти на личную жизнь, паралельно найти преступника. Итак у неё всё быстро ловко получается! А какая логика железная!

Я смотрела первую часть "Некрасивая подружка"
Фильм понравился. Очень впечатляет актёрская игра Елены Муравьёвой. Она вызывает у меня большую симпатию. Замечательный образ в картине!

Такая естественная, одновременно добрая и сильная, мудрая и романтичная. А самое главное - целеустремлённая и принципиальная! В ней всё так гармонично сочетается. Такая женщина не может не привлекать мужчину!
Поэтому чувства Леонида (Николай Иванов) вполне оправданы!
Интересно очень наблюдать за развитием отноешний в этой паре, где всё так сложно!
Да и советчиков вокруг слишком много!
Фильм держал в напряжении от начала до самого финала. Не могла даже предугадать как развернутся события дальше. Сюжетная линия динамичная. Такой фильм не посомтришь фоном, ибо можно упустить важные детали!
Покорил меня ещё один маленький артист - Серёжа (Максим Иванов)! Большой молодец!

А причём тут чёрный кот вы узнаете посмотрев этот фильм!
Остались после просмотра у меня яркие эмоции! Преступление расскрыто, а злоумышленника загнали в угол!

Моя оценка пять балов!
Режиссёр- Владимир Янковский
Благодарю всех за внимание к моему отзыву

Наталия
Общее впечатление Добро торжествует, а злоумышленника загнали в угол!

Светиксвет
Да уж такая фантазия у женщины. Финал неожиданный.
lena19032002
Неожиданный это не то слово