Отзыв: Спрей для тела Oriflame "Малина и мята" - Очень освежает!

Достоинства: Нежный запах, привлекательная цена:)
Недостатки: Нет, сплошные плюсы:)))
Спрей для тела, обычно не считается духами, но этот аромат меня просто поразил! Я этот спрей увидела у сестры, конечно, подушилась им, и ощутила нежный аромат у себя на коже:) Позже, я его тоже заказала всего за 149 рублей:) Да плюс ещё скидка консультанта, вышло совсем недорого:)

Спрей для тела Oriflame Малина и мята фото

Как получили, сразу же подушилась (причем прыснула совсем немного), и этот удивительный запах, продержался очень долго:) Это меня сразу обрадовало! Как я сказала ранее, спрей для тела - это не духи, но именно этот аромат заставил изменить мое мнение:) Стала часто им душиться, и все спрашивали:" Что это за духи? " (Но секрет своих духов я им не открывала:))

Плюсов у этого спрея не счесть! У него, очень нежный освежающий аромат, достаточно большой объем флакона, доступная цена, можно прыскаться каждый день, этот запах не надоедает и так можно перечислять целый день:) Этот спрейчик можно носить с собой, хоть объем у него 150 мл., но он достаточно компактный!!! Это меня очень радует:)
Хотелось бы всем порекомендовать этот спрей, и даже не думайте, что это не духи!!!! Это самые настоящие духи, с очень приятным запахом:) И вообще вся парфюмерная продукция орифлейм, меня не перестает поражать!!! Заказали недавно духи Delicacy, оказались очень воздушными и нежными!!!
Так, что смело советую вам заказать этот спрей, будете пользоваться им часто и с удовольствием!:)
Общее впечатление Очень освежает!

FireFox
Мне тоже нравится спрейчик, аромат легкий, ненавязчивый и очень приятный=)
SisterFireFOX
Да-да-да:)