Отзыв: Майонез Рестория оливковый - Вкуснее обычного
Достоинства: вкусно, нежный и приятный соус
Недостатки: жирный
Добрый вечер!
Помню огромные очереди в начале 90х, когда развлечением граждан было отстаивание в очередях за чем угодно. Коврами, тарелками, мебелью и продуктами. Меня маленькую ставили в очередь раз восемь для того чтобы прикупить лишнюю баночку провансаля.
Майонез я и сейчас не слишком люблю, но стараюсь брать хорошего качества, именно таким считаю продукцию Мистер Рикко. Майонез у них также натуральный и вкусный.
Майонез Рестория оливковый
Я его буду рекомендовать как заправку к блюдам. но также предупрежу, что жирность этого продукта зашкаливает и точно не будет поддерживать идеальную фигуру.
Доброго всем вечера и отличных выходных впереди!
С уважением, Иринок1.
Майонез Рестория оливковый
Доброго всем вечера и отличных выходных впереди!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |