Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - Одна встреча

Достоинства: Яркий сюжет, безумная игра актёров, отличная озвучка.
Недостатки: Некоторые сцены были немного затянутые, но учитывая жанр фильма этот минус можно откинуть.
На просмотр данного кино меня подтолкнула девушка. Казалось бы совсем случайная встреча одиноких мужчины и женщины, но она влечет за собой множество удивительных и непредсказуемых событий. Так произошло и с главными героями фильма, писательницей Эльзой и адвокатом Пьером. Каждая следующая встреча подталкивает этих людей в объятья друг к другу. Где можно увидеть такое как не во Франции?

Режиссер этой киноленты Лиза Азуэлос презентовала типичную женскую мелодраму, которая по моему взгляду оказалась очень добротной. Главной темой этого фильма является выбор, который люди должны делать на протяжении всей своей жизни. Она мастерски разыгрывает классический сюжет адюльтера, при этом оживляя его разными перипетиями и визуальной игрой со зрителем, то пытаясь обмануть его, то наоборот заманить разнообразными исходами историй.

К стати, Азуэлос является не только режиссером, но и автором сценария продюсером и исполнителем одной из ролей данной киноленты. Как сценаристка она сумела прописать немалое количество очень простых, реалистичных героев и интересных диалогов. Дойдя до финала этого кино Вам будет казаться, что история фильма полностью проваливается, но она резко сведет ее к очень глубоким, достойным и занимательным мыслям.

Так же отмечу роль оператора кино Алена Дюпланье, который смог создать очень тонкую и красивую жизненную картину. Он смог непонятным образом донести до зрителей фильма даже малейшие желания и мысли своих персонажей. Можно сказать, что создатели придумали необычные ходы, которые помогли удерживать внимание аудитории на протяжении всего просмотра.

Нельзя забывать о великолепном актёрском дуэте, Софи Марсо и Француа Клюзе. Эти артисты смогли сделать величайший вклад добавив легкости и искренности в отношениях своих героев.

Музыкальное сопровождение фильма полностью отображает его внутреннее содержание. При этом каждая мелодия наполняет моменты своими собственными изюминками.

В итоге: " Одна встреча " - это фильма, который снят во имя Любви. Я давно не ощущал подобных эмоций, учитывая не особою любовь к данному жанру, как при просмотре этого, не побоюсь данного слова, кино шедевра. Так, что обязательно возьмитесь за его просмотр.
Общее впечатление Одна встреча

Yura008
Отлично изложено ! Нужно посмотреть.
maksy1234
Спасибо, смотри)