Отзыв: Фильм "Денежная игла" (2021) - Один раз можно посмотреть
Достоинства: городские пейзажи, свет, съемка
Недостатки: сюжет
Смотрели фильм в компании друзей и сошлись во мнении, что кино на один раз.
Во-первых, радует неплохая съемка. Надеюсь, не будет спойлером, если я скажу, что действие происходит в США, мне доводилось бывать в тех местах, и городские зарисовки очень неплохи. Приятный свет, нет лишнего контраста.
Во-вторых, звук нормальный. Не в смысле "вау для меломанов", просто нормальный.
В-третьих, сюжет. А вот тут никому особо не получилось постичь, зачем все так закручивать. Все понятно, но есть весьма надуманные, не жизненные немного повороты. И дело не в разнице менталитетов, я думаю, что в Штатах тоже зрители со мной бы согласились.
Но конец нормальный, так что один раз посмотреть можно, а пересматривать вряд ли бы стала.
Во-вторых, звук нормальный. Не в смысле "вау для меломанов", просто нормальный.
Общее впечатление | Один раз можно посмотреть |