Отзыв: Чай Ристон Английский элитный чай - Неплохой и вкусный чай

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не нашла
Купила коробочку такого чая в сетевом гипермаркете. Покупала его и ранее, но очень давно и тут решила приобрести этот чай снова. Расфасован он в красочную многоцветную картонную коробку, поверх которой имеется запечатанный прозрачный полимерный материал.

Внешний вид

Фасуют чай в Московской области. Состав у продукта, судя по этикетке, весьма хороший: смесь черного и зеленого среднелистового чая, ну и араматизатор (куда же без него).

Состав

Масса чая в упаковке 100 грамм. На коробке имеются рисунки с рекомендациями приготовления напитка.

Этикетка

На дно коробочки нанесены даты производства и срока годности чая, который составляет тридцать шесть месяцев.

Этикетка

В коробочке находится вот такая еще одна упаковка, на этот раз вакуумная и сделанная из толстой фольги. На ней имеются множественные изображения фирменного цветного логотипа.

Чай Ристон Английский элитный чай фото

Чай после вскрытия пакета из фольги выглядит таким образом. Очень хорошо видно, что это смесь черного и зеленого среднелистового чая.

Внешний вид

Чай после заваривания имеет насыщенный темно-коричневый цвет.

Внешний вид

На мой вкус и вкус моих домашних достаточно неплохой душистый и ароматный чай с бергамотом. Не элитарный, без особых изысков, с ароматизатором, но вполне добротный, с хорошим соотношением цены и качества. Он хорошо подходит для ежедневного употребления. Куплю такой рассыпной среднелистовой чай снова в будущем и рекомендую его для приобретения.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой и вкусный чай