Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Фильм супер
Достоинства: Хороший сюжет
Фильм довольно таки уже не новый, но он один из моих любимых фильмов. Пересматриваю его постоянно, когда становится дико скучно или грустно. Или когда повседневный быт и суета надоедает. Фильм помогает отвлечься и забыть на время про проблемы.
Конечно жизнь русской мамочки и заграничный очень отличается, но какие то моменты есть похожие. Например большинство женщин живёт с инфантильными мужчинами, считающие что женщине помогать совсем не нужно. Не нужно участвовать в воспитании своих детей. И было бы не плохо чтобы мужчины тоже по смотрели данный фильм. Многие я уверенна узнают себя в этом фильме. Ведь сейчас в 21 веке быть мамой совсем не просто и тяжело.
Рекомендую к просмотру когда станет грустно и одиноко всем мамочкам и папам особенно.
Общее впечатление | Фильм супер |