Отзыв: Зубная паста Silcamed Family - Хорошая паста за 30 рублей.
Достоинства: Недорогая, освежающая.
Недостатки: не нашла
Цены на товары первой необходимости стремительно взлетают вверх. И никто не остановит этот полет. Поэтому меня так радует, когда я встречаю на полках товары по бюджетной цене, а если еще и качество их неплохое, так совсем хорошо.
Об одной такой удачной покупке я и хочу рассказать, правда она состоялась месяц назад.
Предмет моего отзыва - зубная паста"Семейная" торговой марки SILCA MED.
Незадолго до этого я уже купила дешевую зубную пасту этой торговой марки только с другим названием за 24 рубля "Целебные травы". Опробовала ее, мне паста понравилась. Хотела купить еще тюбик, но увидела в самом недоступном для покупателя, особенно для пенсионеров, месте зубную пасту по цене 33 рубля. Внизу, почти у пола, пришлось согнуться в три погибели, чтобы увидеть цену и достать тубу. С учетом пенсионерской скидки паста мне встала в 30 рублей.
Изготовитель пасты - "Дентал -Косметик - Рус" из Подмосковья.
Зубная паста продается в пластиковых тюбиках без картонной коробки. Туба оснащена винтовой широкой крышкой и защитной фольгированной мембраной. Крышка служит одновременно и дном тюбика, на которую его можно ставить вертикально.
Туба оформлена просто, без излишних деталей. На белом фоне надписи с информацией о средстве.
На лицевой стороне изготовитель презентует свою продукцию, обещает, что паста изготовлена с соблюдением традиций немецкого качества. За счет содержания кальция и фтора средство защитит зубы от кариеса.
На оборотной стороне тубы можно прочитать о свойствах пасты, об условиях и сроках хранения, о способе применения. Срок годности пасты - 30 месяцев.
Паста имеет кремообразную структуру, не жидкая, цвет белый. Запах мне напомнил запах советского зубного порошка. Пахнет мятой, но не интенсивно.
Наносится паста обычно, не растекается на зубной щетке. Пенообразование среднее, обильной пены нет. Свою основную функцию паста выполняет, зубы очищает, рот освежает. От зубного камня вряд ли очистит любая паста, даже дорогая.
Рекомендовать пасту буду. И причин снижать оценку у меня нет. Качество соответствует заявленной цене.
Предмет моего отзыва - зубная паста"Семейная" торговой марки SILCA MED.
Изготовитель пасты - "Дентал -Косметик - Рус" из Подмосковья.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая паста за 30 рублей. |