Отзыв: Наушники All Ride Connect - Бюджетная компактная модель.
Достоинства: Компактная, бюджетная модель
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. У нас начались школьные каникулы, весенние. Длятся они одну неделю, затем будут еще и пасхальные каникулы, и еще летние. А до этого ребенок сидел и занимался дома, онлайн, так же как и все его одноклассники, да и вообще все его сверстники и ровесники в Нидерландах. А для того, что бы создать комфортные условия для занятий, мы купили ему наушники Аll Ride Connect. Наушники не дорогие, обошлись они нам 10 евро. Упаковка простая, с лаконичным дизайном, для надёжности обернута одноразовой плёнкой. На ней указаны технические характеристики данной модели
Модель не дорогая, компактная удобная, не тяжёлая. Самое то, что надо, у ребёнка хорошо сидит на голове, не сваливается. Да и сама я пробовала в этих наушниках посмотреть, фильм на ютубе, со своего ноута, мне было довольно комфортные. Кабель около 1,5 метра длиной, что достаточно если занимаешься на компьютере. На конце специальный разъём для наушников.
Наушники хорошо звукоизолированны, благодаря мягким подушкам. Подушки иж кожзама, приятные к телу, не раздражают и не царапают кожу. Звук из динамиков выходит чистый, нет никаких хрипов, и посторонних шумов.
Никаких дополнительных кнопок на этой модели нет, таких как регулировка звука, тональности и прочее. Это простая бюджетная модель. Поэтому рекомендовать такие ребенку для занятий в школе и онлайн могу смело. Недостатков никаких нет.
И на этом все. Вам добра и процветания. И до встречи в сети на нашем сайте. Не скучайте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетная компактная модель. |
Сколько времени они у Вас служат? И как за часто ребенок эксплуатирует?
Конечно же желаю долгой работы) но мне очень интересно как они себя поведут в дальнейшем.