Отзыв: Наушники All Ride Connect - Бюджетная компактная модель.

Достоинства: Компактная, бюджетная модель
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. У нас начались школьные каникулы, весенние. Длятся они одну неделю, затем будут еще и пасхальные каникулы, и еще летние. А до этого ребенок сидел и занимался дома, онлайн, так же как и все его одноклассники, да и вообще все его сверстники и ровесники в Нидерландах. А для того, что бы создать комфортные условия для занятий, мы купили ему наушники Аll Ride Connect. Наушники не дорогие, обошлись они нам 10 евро. Упаковка простая, с лаконичным дизайном, для надёжности обернута одноразовой плёнкой. На ней указаны технические характеристики данной модели

Наушники All Ride Connect фото

А вот так выглядят сами наушники.

Наушники All Ride Connect фото

У них ободочное крепление на котором указана модель

Наушники All Ride Connect фото

Ободок удобный, на нем так же 2 дужки, благодаря чему ободок успешно складывается вот таким образом как на фото ниже.

Наушники All Ride Connect фото

А кроме этого регулируется длина дужки.
Модель не дорогая, компактная удобная, не тяжёлая. Самое то, что надо, у ребёнка хорошо сидит на голове, не сваливается. Да и сама я пробовала в этих наушниках посмотреть, фильм на ютубе, со своего ноута, мне было довольно комфортные. Кабель около 1,5 метра длиной, что достаточно если занимаешься на компьютере. На конце специальный разъём для наушников.
Наушники хорошо звукоизолированны, благодаря мягким подушкам. Подушки иж кожзама, приятные к телу, не раздражают и не царапают кожу. Звук из динамиков выходит чистый, нет никаких хрипов, и посторонних шумов.
Никаких дополнительных кнопок на этой модели нет, таких как регулировка звука, тональности и прочее. Это простая бюджетная модель. Поэтому рекомендовать такие ребенку для занятий в школе и онлайн могу смело. Недостатков никаких нет.
И на этом все. Вам добра и процветания. И до встречи в сети на нашем сайте. Не скучайте.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетная компактная модель.

Uljasuk85
Смотрела на похожие ребенку тоже, но как то не решаюсь… привыкла ко всему безпроводному, и эти сгибающиеся дужки не вызывают доверия.

Сколько времени они у Вас служат? И как за часто ребенок эксплуатирует?
Конечно же желаю долгой работы) но мне очень интересно как они себя поведут в дальнейшем.
Marusik007
с декабря, а последние 2 недели и в школу с собой таскает ежедневно. Мой ребенок не самый аккуратный)
Uljasuk85
Вот и у меня доченька гиперактивная и не умеет технику аккуратно эксплуатировать, знаете и хочется и колется))) Значит можно подумать над вашим вариантом)
Можно!)
Yagy0603
Цена настораживает…
но пока работает!
Лара308
Люблю мягонькие
Marusik007
Да, приятно такими пользоваться!)
lepale007
удобная компактная модель наушников
и не дорогая! )
marinamalysheva
Удобные и хорошо,что недорогие!
IVA1981
выглядят дороже своей цены
возможно…)
mentor1
Хорошая, удобная вещь
да! )
Svytoslavna85
Милые наушники, выглядят стильненько и аккуратно.
DamaxPik
хороший вариант
Спасибо)
DamaxPik
а отзыв с запозданием, или в конце февраля были каникулы? Просто интересно)