Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Захочешь много получишь мало.

Достоинства: Хорошая игра актеров
Всем хорошего настроения и чудесных выходных.
Благодаря вам, отзовичане, я познакомилась с этим сериалом.
Надо сказать, что он мне понравился.

Понравилась игра актеров.
Я даже стала переживать за их личную жизнь, что теперь бывает очень редко, когда я смотрю кино. Не всякий фильм трогает за душу.

Мне понравилась что была поднята проблема матери и ребенка уже обсуждаемая нами с вами в мульфильме пуповина .
Не честно со стороны матери так поступать со своим ребенком. Нельзя пользоваться тяжелыми моментами жизни и требовать от людей невозможного. Мне хочется верить, что герои фильма преодолеют этот запрет вызванный эгоизмом женщины- собственницы. Тем более, что оба героя ничем таким не обладают, чтобы им не верить. Некрасивые люди самые верные и честные.
Страшна трагедия и бабушки-эгоистки, которая своего внука спасала от зарубежья таким вот диким способом. Удивила и тронула меня ее многоходовка, которая у нее получилась, в том смысле, что было неожиданно от простой казалось бы женщины.
Не так просты бабушки, они и компьютер изучат если им надо, в данном случае в плохом смысле.

Вообщем сериал получился хороший, но и простой не замысловатый.
Главная героиня обыкновенный, нормальный человек - этим она мне и нравится)).
Общее впечатление Захочешь много получишь мало.

Anastasia525
Люблю фильмы с лёгким сюжетом, по сюжету - чисто девчачий фильм, стоит глянуть, может понравится)
Светиксвет
Попробуйте, может и понравится)).
misninel
Смотрела пару серий. Понравился.
Хороший фильм правда.
Басикикомпания
Я как раз из-за вашего отзыва начала смотреть сериал. Вот уже первую часть посмотрела. Понравилось. А теперь "Чёрного кота буду смотреть".
Спасибо.
Mirshat