Отзыв: Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом - Вкусные, но очень сладкие!

Достоинства: Нарядная упаковка. Приятный вкус.
Недостатки: Состав. Очень сладко.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом сын принес с работы, купив его в одном из своих магазинов. Цену даже не спрашивала.

Печеньки с суфле и джемом я пробовала впервые. Это необычный сладкий десерт.
Упаковка стильная, бросающаяся в глаза.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Вес 228 граммов, количество печенек в упаковке 6 штук. Каждая имеет свой пакетик. Вот так он выглядит.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

На обратной стороне вся информация для покупателя, а именно, состав, срок годности и хранения, а также страной производства указана Великобритания.
Вес индивидуальной упаковки составляет 38 граммов.
К сожалению, текст абсолютно "слепой" и что-либо прочитать достаточно сложно.

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

Печенье имеет круглую форму, между печеньками имеется слой суфле и джема. Все это залито шоколадной глазурью. Вкусно, необычно, но очень сладко! Суфле - просто потрясающее!

Печенье Wagon Wheels с суфле и джемом фото

К покупке и употреблению рекомендую. От меня 4 балла. Снимаю 1 балл за излишнюю сладость продукта. Про состав не пишу, там, как всегда, имеется все. Приятного чаепития и здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные, но очень сладкие!

Anastasia525
Купила я их на этой неделе, так они такие сладкие оказались, что я даже есть их не смогла. Такое ощущение, что они явно переборщили. А вот муж съел с удовольствием, детям я не стала их давать, состав не очень.
Лана 1958
Я с трудом съела одну печеньку. Сын проглотил все на "ура"!
Anastasia525
Я даже доедать не стала, ну прям очень сладко.
Лана 1958
А я, как тот поросенок, мне выбрасывать жалко! Привычка детства - все доедать до конца!
Anastasia525
Знакомо, я долго отучалась от этой привычки, просто стала себе постоянно говорить - "зачем доедать то, от чего потом будет плохо".
Mazhara
И правда необычное печенье. Жаль,, что приторное.
Лана 1958
Приятное, нежное , но очень сладкое"! Вот к чаю без сахара, думаю, что подойдет!
NaNiBa71
Аппетитное печенье, слишком сладкое даже не знаю, возможно на раз бы взяла попробовать.
Лана 1958
Вы знаете, я второй раз уже не хочу!
Mlechny puti
Красиво выглядит
Упаковка просто отличная!
tsipa19855
Вкус подростков девяностых)) обожаю!
Это точно!!!
ginger cat
Брала как то такие, мне не понравились.
Очень-очень сладко!
Irenulchik
Не мой выбор)
Лана 1958
Я тоже больше не повторю!
Mushta Valeri
Не пожалели сахара
Лана 1958
Даже с несладким чаем приторно сладко!
Bojena87
Помню из ещё с детства