Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Интересный , приятный , сказочный фильм !
Достоинства: Эффекты , графика , яркие моменты фильма , в целом плюсов очень много!
Недостатки: Я бы ни одного минуса не оставила !
На фильм пошли с супругом, хоть и не любит он сказки, но уговорила, и получила одобрение. Очень хотела увидеть одну из любимых актрис - Анджелину Джоли, т.
к. давно не видела её в большом кино ! Фильм по моему мнению очень интересный, и все уже и так поняли что снят он был по мультфильму " Спящая Красавица" ( один из любимых в детстве ). Лично я смотрела на одном дыхании сие творение! Невероятной красоты Анджелины легко сыграла образ с одной стороны коварной, а с другой стороны доброй волшебницы. Яркие моменты природы в фильме, максимум волшебства - всё это сложило благоприятные впечатления о данном кино. Хочется побольше сказок с такими хорошими актёрами и актрисами! Для детишек фильм - сказка само то! Зал был полон малышами, которые так же, как и я, смотрели кино на одном дыхании. Супруг отнёсся нейтрально к данной картине, это же мужчины. Но мне безумно понравилось ! Фильм на оценку пять!!!
Общее впечатление | Интересный , приятный , сказочный фильм ! |