Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Санкт-Петербург) - Потерянное время, настроение и нервы!((

Достоинства: Только один : хэппи-энд))
Недостатки: Игнорирование и неуважение к своим клиентам. Телефоны молчат, заявки не читают.
Сделала заказ в интерне-магазине "Fitomarket". Посылка пришла быстро, выбрала постомат Халва первый раз, т. к. было по дороге. Обычно пользуюсь OZON. Вроде всё просто, ан нет... щёлк и ящик не открылся(( Звонила в поддержку, номер указан на автомате... ноль реакции. На их сайте оставила аж 2 заявки "обратная связь" с описанием проблемы. И так 2 дня. Связалась непосредственно со своим магазином. И они САМИ ( огромное им спасибо)) связывались с доставкой, дали заявку в тех. поддержку, причём мне дали на всякий случай их ПРЯМОЙ номер, который нигде не указан. Итак, 3-й день- прихожу, набираю, стрелка на экране указывает ящик чётко ВНИЗ, щёлк... и опять не открылось. Звоню по данному номеру, ответили сразу. И слышу: "Ваш ящик в углу справа, подденьте его ключом!" БИНГО!)) ПРОСТО ЖЕСТЬ!))
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Потерянное время, настроение и нервы!((

Почтоматы Халва
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, номер телефона или адрес почтомата. Почтомат будет продиагностирован на предмет работоспособности замков, это так же поможет установить какой номер телефона указан на почтомате, чтобы в дальнейшем избежать такую ситуацию.
Эстер 888
Добрый вечер. Заказ №155680 в итоге получен. Почтомат №2076 СПб, Камышовая ул.4/1. Указан бесполезный и безответный тел. 88001008117
Почтоматы Халва
Здравствуйте. Инженер направлен к почтомату для проверки работоспособности замков. Сожалеем, что наш сервис оставил неприятное впечатление.