Отзыв: Фильм "Останься со мной" (1986) - Отличный фильм по повести Стивена Кинга "Тело".
Достоинства: Актеры, сюжет - собственно, весь фильм.
Недостатки: Не смог найти.
Всем привет!
Недавно пересматривал фильм "Останься со мной". Эта картина - практически мой ровестник, но она мне очень нравится и, как мне кажется, остается актуальной и в наше время. Сам факт, что этот фильм хочется пересматривать, уже о многом говорит. Честно говоря, думал, что "Останься со мной" уже все пересмотрели по несколько раз. Но, учитывая небольшое количество отзывов, можно предположить, что многие до сих пор не видели этот фильм. Вот и решил написать свой отзыв, чтоб рассказать об этой картине тем, кто ее не видел, или напомнить о ней тем, кто уже успел забыть.
За основу фильма "Останься со мной" взята повесть Стивена Кинга - "Тело". Зритель может увидеть историю о небольшом путешествии компании мальчиков, которые отправились на поиски тела пропавшего жителя небольшого городка. Один из мальчишек подслушал разговор старшего брата и узнал где искать тело.
Не смотря, что автор истории - Стивен Кинг, "Останься со мной" - это не ужастик, а скорее - драма. Это - история дружбы. Когда я смотрю этот фильм, - то вспоминаю своё детство, все мальчишечьи переживания о вещах, которые в юном возрасте кажутся столь важными и которые сейчас выглядят абсолютно незначительными. Узнать чем закончились приключения четырех друзей вы сможете посмотрев фильм "Останься со мной" до конца.
Всем рекомендую посмотреть этот фильм., если вы вдруг его еще не видели. Уверен, что он многим понравится.
Общее впечатление | Отличный фильм по повести Стивена Кинга "Тело". |
Ну, а взять, например, "Зеленую милю"? - отличный, как по мне фильм…