Отзыв: Фильм "Любовь без размера" (2020) - Забавная лёгкая комедия
Достоинства: ✔сюжет ✔актёры ✔музыка ✔природа Кисловодска
Недостатки: Не искала
И чего только не сделаешь ради красоты, на какие жертвы готовы идти! Вот этот фильм ещё один тому пример.
Всё банально - большая и красивая грудь, мечта любой дамы. Вот и здесь главная героиня (Светлана Ходченкова) решила сделать "реконструкцию" своей груди, да только деньжат не хватает. По этой причине она вместе с другом оказывается в небольшом курортном городке Кисловодске.
Как замечательно нам показывают этот город в прекрасной осенней красе! Санаторий в его советской обстановке прям возвращает в прошлое, я думала такой мебели уже давным давно нет)
Весь сюжет лёгкий, с комедийными моментами, а ещё есть много вокального сопровождения. Мне всегда нравится такой подход к фильму, добавляет особой атмосферы.
Актёры хорошие, игра отличная. Я ставлю 5 баллов, для лёгкого семейного просмотра отлично подойдёт.
Общее впечатление | Забавная лёгкая комедия |