Отзыв: Фильм "Рейд 2" (2014) - Нормальный фильм.
Достоинства: Зрелищность, отличная игра актеров и работа всего персонала.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток дорогие друзья, а так же посетители сайта Отзовик.
Хочу вам рассказать про ещё один фильм который посмотрел буквально сейчас. Фильм под названием: "Рейд 2" про него я узнал от своих друзей и решил посмотреть. Фильм вышел в свет в: 2014 году. Жанр фильма боевик. длительность 148 минут. Режиссер фильма: Гарет Эванс его фильмы вы наверняка видели это такие как: Мерантау, ЗЛО 2.
В главных ролях: Ико Ювайс, Джули Эстель если честно я не фанат скажем так азиатских фильмов так, что даже не знаю этих актеров.
До начала как я вам расскажу про фильм хочу сказать, что первой части я не видел так, что мне нет с чем сравнивать.
Как по мне то самые зрелищные динамичные фильмы это именно жанра боевики, а этот наверное один из лучших который вышел в этом году. Если вы любите драки, стрельбу так этот фильм именно для вас. Мне очень понравился сюжет фильма хотя возможно и он немного затянут мне кажется можно было сделать и быстрее всё. да есть некоторые сцены возможно которые не нужно было показывать но не мне решать, что показывать, а что нет. Фильм в принцыпи очень зрелищный и смотрится легко. Понравилось так же то, что все события происходят в тему нет ничего лишнего но это наверное заслуга сценаристов.
Игра актеров просто бесподобна видно, что они просто вжились в роль и это очень хорошо, а то плохо смотрится когда кто-то переигрывает или не доигрывает.
Идея фильма наверное даже банальная ещё в начале фильма можно предположить, что будет в конце но даже при таком раскладе ты досматриваешь фильм до конца. Этот фильм я думаю можно назвать остросюжетным так как в нем все драки и так далее происходят очень быстро. Фильм для меня получился жестоким но понравилось то, что почти не было выстрелов с оружия. Очень понравилась операторская работа камера здесь была абсолютно везде показали всё со всех ракурсов. Актеры и так называемая массовка, а так же наверное гримеры постарались на все 100 процентов кучу крови, трупов.
Как по мне то фильм получился весьма зрелищным, с очень много крови, уймой драк в разных местах. Этот фильм для людей кто любит драки скажем даже так экшены и не смотрите на его продолжительность ощущений при просмотре вам хватит до конца фильма. Так, что желаю вам приятного просмотра и как вы уже поняли не рекомендуется смотреть его с семьей, а особенно с детьми меньше 18 лет.
Прошу так же к просмотру мои и другие отзывы на тему кино:
Фильм "Кровавая месть" (2014)
Фильм "Жестокий ринг" (2013)
Фильм "Телепорт" (2008)
Спасибо всем за внимание, приятной ночи.
Прошу так же к просмотру мои и другие отзывы на тему кино:
Фильм "Кровавая месть" (2014)
Фильм "Жестокий ринг" (2013)
Фильм "Телепорт" (2008)
Спасибо всем за внимание, приятной ночи.
Время использования | Пару часов назад. |
Общее впечатление | Нормальный фильм. |