Отзыв: Майонез Ермолино "Оливковый" - Неплохой.
Достоинства: Вкус и состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим мнением о майонезе " Оливковый ", изготовленного ТМ "Ермолино".
Мы часто пользуемся продукцией этой марки.
Нравится многое: полуфабрикаты, молочная продукция, мясная, кондитеские изделия.
Решили купить в фирменном магазинчике Ермолино и майонез.
Мы используем майонез крайне редко по причине далеко не полезного состава и высокой калорийности.
Но иногда, не чаще раза в пол- года, мы, бывает, используем его.
Масса майонеза - двести пятьдесят граммов.
Это удобно, не застоится в холодильнике.
Использовать за два-три раза, и все.
И в наличии исключительно натуральных продуктов в его составе.
Видывала я майонезы, в составе которых сплошные Е- шки, поэтому мы и перестали покупать их.
И, соответственно названию, есть в составе оливковое масло, но не на первом месте.
Калорийность, однако, тоже высокая, как и у всех видов этого соуса.
Есть и все необходимые реквизиты.
Но я ее оставила неоткрытой.
Просто отрезала маленький уголочек от угла упаковки, чтобы струйка майонеза при надавливании, была очень тоненькой, как иголочка.
Я это сделала для того, чтобы слои салата не намазывать ложкой, так как при этом способе майонеза будет слишком много.
Делаю "решеточку" из майонеза поверх каждого из слоёв салатика, а так как линии этой "решетки" очень тоненькие, то и майонеза уходит куда меньше.
Получается вкуснее и полезнее.
На вкус он вполне приятен, нет противной кислоты, хоть и есть в составе уксус.
Слишком сладким его тоже не назвать.
Бывают и приторные вкусы майонеза, в нашем случае, вкус сбалансированный, в меру кисловатый, в меру солёный, довольно приятный.
Все было очень вкусно, и борщ и "Оливковый" Ермолино.
Не могу конечно, сказать, что это просто супер- продукт, к которому вопросов просто нет.
Конечно, он не полностью натурален, но и хороших, правильных составляющих в нём немало.
Вкус тоже неплох, но не вау.
Если учесть, что за такую цену есть много марок, которые имеют нехороший состав, гораздо худший, чем этот, то его, Оливковый Ермолино, вполне можно рекомендовать.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю здоровья, счастья, успехов!
Мы часто пользуемся продукцией этой марки.
Решили купить в фирменном магазинчике Ермолино и майонез.
Но иногда, не чаще раза в пол- года, мы, бывает, используем его.
Масса майонеза - двести пятьдесят граммов.
Это удобно, не застоится в холодильнике.
Использовать за два-три раза, и все.
И в наличии исключительно натуральных продуктов в его составе.
Калорийность, однако, тоже высокая, как и у всех видов этого соуса.
Есть и все необходимые реквизиты.
Но я ее оставила неоткрытой.
Получается вкуснее и полезнее.
На вкус он вполне приятен, нет противной кислоты, хоть и есть в составе уксус.
Слишком сладким его тоже не назвать.
Все было очень вкусно, и борщ и "Оливковый" Ермолино.
Вкус тоже неплох, но не вау.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю здоровья, счастья, успехов!
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2021 |