Отзыв: Книга "Белое на Черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего - Добро пожаловать в "другую" жизнь!

Достоинства: Необычное изложение событий, реалистичность, правдивость.
Недостатки: Факты жестокой реальности?
Всем привет.

Книга Рубена Давида Гонсалеса-Гальего "Белое на Черном" - это первое и единственное
на данный момент произведение этого автора, с которым я смог ознакомиться, причем и в аудиоверсии тоже. Ранее я уже писал отзыв об этом - Аудиокнига "Белое на Черном" - Рубен Давид Гонсалес Гальего.

Конечный выбор за вами, но мне показались любопытными оба варианта. Само произведение иначе, как душераздирающее, и не назовешь. В нем прослеживается тема мира людей с ограниченными возможностями. Этот роман, кстати, в определенной степени автобиографический, что также подогревает интерес к нему. Ну а тема такая, что многим известна и мало кого оставит равнодушным. А еще надо отметить манеру изложения: короткие изложения фактов, часто непоследовательно, но довольно жёстко и по существу, практически без философских отступлений и прочей мишуры. Ну а основная мысль произведения - показать читателю, насколько всё-таки хороша его жизнь по сравнению с тем, что бывает.

Как и в случае с аудиоверсией, я конечно же рекомендую и книгу. Всем спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике!
Время использования 2020
Общее впечатление Добро пожаловать в "другую" жизнь!

zaiaz
Иногда, чтобы избавиться от недовольства собой и своей жизнью, достаточно посмотреть на тех, кому реально труднее
Леонид Сидоров
Да, уж! Это в точку!
misninel
Отличная книга. Слушала.
Velana
Не знакома с творчеством этого автора, интересно почитать.
infekcia2008
Мне эта книга очень понравилась. ПРочла на одном дыхании.
NaNiBa71
Интересная книга по описанию.
Хотелось бы прочесть, забрала.
SamantaKass
Столько положительных отзывов, заберу в закладки
DamaxPik
хорошая книга, хоть и очень маленькая