Отзыв: Фильм "Дикая парочка" (2020) - Приятное лёгкое кино
Достоинства: Красивейшие пейзажи Ирландии, хорошие актеры
Недостатки: Много драматичных моментов, но в целом хорошее кино
Оставлю отзыв о недавно просмотренном мною фильме "Дикая парочка" 2020 года. В главных ролях Эмили Блант и Джейми Дорнан, очень красивая экранная пара актеров. Джейми Дорнан больше известен по фильму "50 оттенков серого", но в этой картине его персонаж абсолютно другой, совершенно непохожий на Грея. Такой простой, наивный и немного неуклюжий сельский парень. Эмили Блант, как всегда, очаровательна и прекрасно справилась с ролью единственной дочери фермера, всю жизнь прожившей по соседству с парнем, который ей всегда нравился.
Немного о самом фильме. Действие разворачивается на фоне живописных ирландских пейзажей вокруг мужчины и женщины, которым суждено быть вместе с самого детства. Энтони и Розмари выросли на соседних фермах, но, несмотря на все попытки последней с ним флиртовать, он так и не понял ее намеков. Устав ждать ответа, Розмари уезжает в Нью-Йорк с новым ухажером. Тогда у Энтони остаётся всего пару дней, чтобы удержать любовь всей своей жизни, но ситуация усложняется тем, что его отец решает оставить семейную ферму племяннику из Америки.
Фильм мне понравился:герои переживают трудности, потери близких, и все же им суждено быть вместе, ведь, несмотря на свою непохожесть, они идеальная пара.
Отдельное восхищение вызывают потрясающие пейзажи Ирландии, такие живые и красочные виды, просто завораживающая природа.
Общее впечатление | Приятное лёгкое кино |