Отзыв: Короткая стрижка - Короткие волосы - это стильно и удобно!
Достоинства: Удобно, стильно, можно часто меняться.
Недостатки: Необходима укладка чтобы выглядеть отлично
Сегодня я подстриглась опять и поэтому решила написать хвалебный отзыв о коротких волосах. Вот уже полгода собираюсь отрастить волосы до попы, но так надоедает ходить с непонятными волосам с бесформенной стрижкой, быть в ожидании так долго не могу, портится настроение от внешнего вида. Ведь при одной мысли о том, что ты сейчас не имеешь той причёски, которая тебе нужна - думаешь, что выглядишь не айс - и выражение лица и эмоции портят дни и отражение в зеркале не радует. Сам себе говоришь - ну потерпииии годик, два и будет у тебя всё пучком! И тут подкрадывается мысль - а не послать ли это всё и оформить себе стильную модную причёсочку, да ещё и как увижу фотки Рианны ( Rihanna ) там где у неё стрижечка с длинной чёлочкой, чёрные волосы - шик-блеск ! Короче - беру ножнички и стригусь. Стригусь сама. Меня много раз оболванивали в парикмахерских. Бывало - прихожу такая в парикмахерскую, говорю -" Подравняйте пожалуйста затылок! Верх не трогайте! Я отращиваю чёлку." Но тут умная парикмахерша после того, как подравняла затылок берётся стричь верхнюю часть волос. Оо ! Я руками закрываю голову, отталкиваю парикмахершу - но это не помогает! Она начинает говорить, что у меня там неровные волосы, что их нужно привести в порядок. Отрывает мои руки и начинает стричь все волосы филировочными ножницами! В итоге из моей причёски в стиле Рианны получился стиль ёжик в тумане! Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что убить парикмахершу я не могу, не заплатить ей не могу, плачу причитающиеся деньги и ухожу с твёрдым намерением больше никогда не ходить в эту парикмаХЕРскую, и вообще не ходить в парикмахерские. Я давно умею стричь себя сама, что собственно и продолжаю делать и дальше. Так вот я сегодня подстриглась слегка - у меня были волосы на висках, меня это раздражает!
Короткая стрижка хороша, если она сделана с изюминкой, а не просто "стрижка под мальчика". Например, длинная чёлка и короткий затылок. Чем удобна и неудобна такая стрижка? Да тем, что причесон нужно укладывать немного, а если у вас вьющиеся да и пушистые волосы - мороки будет больше! У меня жёсткие и прямые волосы, но я всё равно укладываю распрямителями всякими увлажнителями и маслами. Нет такого, что помыл голову, посушил - и вуаля - причёска готова! Так что готовьтесь к тому, что короткие волосы нужно укладывать.
С длинными мороки меньше - помыл, высушил - собрал в хвостик и погнала по делам. А тут немного прийдётся с короткими повозиться.
Но я заметила - кто носил короткие волосы - тот не скоро переходит на длинные. Мне например очень мешают длинные волосы. Они меня раздражают! Вижу на картинке - нравится! Хочу себе такие же! Но на практике короткие волосы удобнее всё же!
Добавляю фото - я сразу после стрижки - на одежде даже видны состриженные волоски. Спешила сфотографироваться, так как потом бежала в душ всё с себя смывать! Когда я в творческом процессе - я не замечаю, куда всё сыпется! И за шиворот, и на пол, в раковину... Главное - это вдохновение!
Стриглась я сама без посторонней помощи. Так надёжнее ! Если кому нужна стрижка - обращайтесь!
Время использования | 10 лет |
Год пользования услугами | 2007 |