Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Шарашкина контора. Непонятный сервис - спекуляция на билетах без какой-либо ответственности.
Достоинства: Отзывы сами себе пишут почти без ошибок
Недостатки: Обман покупателя, нет возможности общаться напрямую. Операторы горячей линии ничего не решают, но и не соединяют/не переключают на лиц, принимающих решение. Не высылают кассовый чек при покупке билета.
Надо отдать должное, что пользовался услугами этой компании несколько раз. Были нюансы с несоответствием транспорта, опозданиями. Как-то раз не довезли до места назначения (сломались). Тогда я понял, что компашка (именно так ее нужно называть) Бусфор ничего не делает для полного сервиса. Только бронирует и перепродает билеты. Ну да и ладно. Пока не столкнулся с другой проблемой. Раньше я у них заказывал поездки по личным делам. А теперь купил билет для поездки по служебным (командировка). Билет выслали на почту без вопросов. А вот с кассовым чеком не сложилось. Позвонил, пообщался. Ответ - пишите на почту запрос. Написал и не раз.
Прошел уже почти месяц. Дело вовсе не в сумме билета, дело уже принципиальное. Такого обмана я не ожидал увидеть. Мне ответили раза с 5-го, что чек выслали. Куда? Когда? Прошу скинуть мне дату, время, скрин этого письма. Свои скрины все приложил : входящие, спам, корзину, всю почту - нет никаких чеков! В общем, шарашкина контора))
Заглянул сюда, посмотреть что пишут о них. Меня так насмешили отзывы пятибалльные))
Бусфор, ну вы и [цензура]! Вы хоть отзывы клепайте сами себе правильно))) Отсортируйте отзывы о себе по порядку полезности (учитываются большой палец вверх и комментарии). Первые три пятибалльные слеплены одноразовыми аккаунтами, созданными в один период: Lexusskitt 25.07.2016, Adam-BerserK 11 июл 2016, StasZakharov 11 июля 2016. У всех по одному отзыву, дальше активности не было. И все с Украины. Дальше смотреть не стал. Гнилье вы))))
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Шарашкина контора. Непонятный сервис - спекуляция на билетах без какой-либо ответственности. |