Отзыв: Таблетки Энзистал - Хорошее и недорогое средство для борьбы с дискомфортом и тяжестью в животе.

Достоинства: Способствует правильному перевариванию и усвоению пищи, избавляет от тяжести и вздутия.
Недостатки: Нет.
Наверное все уже знают таблетки "Мизим" благодаря рекламе, так вот это практически то же самое, раньше правда я пила их, пока в один момент их не оказалось в аптеке, пришлось купить эти. И первое, что я хочу сказать - они нечем не хуже, и не лучше, абсолютно тоже самое. И это я говорю не только про эффект, но и про цвет, и те, и те, розовые.

Таблетки Энзистал фото

Стоимость одной коробочки 58 рублей, в отличие от "Мизим", который стоит 63 рубля за 20 таблеточек, получается разница не большая, но всё-таки дешевле. Теперь, что касается упаковки, в ней два тёмных блистера по 10 таблеток в каждом. Принимать рекомендуется взрослым по 1-2 таблетки во время еды, я в основном принимаю их только после очень сытного ужина, по 2 таблетки, правда это бывает очень редко, потому что стараюсь следить за фигурой.

Таблетки Энзистал фото

Что касается состава, то основным действующим веществом является панкреатин, именно он способствует быстрому перевариванию и усвоению пищи в организме, тем самым избавляет от ощущения тяжести и вздутия.

Таблетки Энзистал фото

Также эти таблетки не имеют ни вкуса, ни запаха, поэтому их легко принимать и взрослым, и детям. Действие наступает уже в течение первого часа, по крайней мере уходит тяжесть, а потом иногда возвращается голод. Но несмотря на это, в инструкции так же описаны побочки, тошнота и диарея, но у нас ничего такого не было. Возможно это у тех, у кого есть непереносимость компонентов.

В общем покупать или нет, решать конечно вам, но могу с уверенностью сказать, что данный препарат и правда эффективно выполняет все свои функции, при этом стоит совсем недорого. Хорошего вечера.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее и недорогое средство для борьбы с дискомфортом и тяжестью в животе.

LuLu25
Цена очень хорошая по сравнению с другими производителями
ks0604
Иногда очень необходимы
Blondie8
Хорошие таблетки
Natuska7
полезное средство
infekcia2008
ОТличные таблетки, прекрасно помогают пищеварению.
Достойная замена дорогостоящему Фесталу.
Лана 1958
Отличный препарат!
Alena 54
А я вообще беру панкреатин 025 ед., 60 таблеток в аптеке Вита 35 рублей.
Anastasia525
Возьму на заметку, спасибо за информацию, обязательно как буду в аптеке, спрошу.
Alena 54
Да,на здоровье,я ведь бывший работник аптеки, фармацевт провизор на пенсии.
Капельки Добра
О мизине знаю, а это что то новенькое.
Стоит запомнить))
Лара308
Панкреатин стоит рублей 40 за 60!!! таблеток, правда , на мой взгляд, эффективнее Панзинорм 10000ед ,чуть больше 100р за 21 таблетку, мне их прописывали 1шт в сутки, удобно и эффективно( врач пояснила, что 1 панзинорма, как 5-6 панкреатина по эффективности), получается оно на оно и выходит
Anastasia525
Если в 5-6 раз эффективнее, то наверное только съешь и после них опять голодная)
Лара308
Не замечала такого эффекта
Marusik007
Не знала о таких. Спасибо.
СвиНтус
Желаю, чтоб принимать как можно реже!
Восьмая Марта
Не знала о таком препарате! Запомню на всякий пожарный, спасибо.
olgasmir
Не слышала о таком препарате, дай Бог, чтобы не пригодилось.
Svytoslavna85
Да, таблетки гтличные.
misninel
Спасибо. О таких не слышала. Запишу
Bojena87
Не знала о них, учту отзыв
NataliFlyLadi
Хорошие
NeboOblaka
Возьму на заметку, неплохой аналог Мизима!