Отзыв: Фильм "Форсаж да Винчи" (2007) - Фейспалм весь фильм
Достоинства: Можно посмеяться
Недостатки: Игра актеров, монтаж, логика, киноляпы
И снова Невский, урожденный Курицын, русский Арнольд. Наша звездочка, мистер Вселенная, с геройским выражением лица спасает мир и водит тачки, выигрывая в плохо смонтированных гонках, играет выращенными на анаболиках мышцами и пьет сгущенку из жестяной банки в баре, сопровождая это все это своим фирменным "Эээээ!".
Фильм стоил 10 миллионов долларов! Продюсер - Невский! Для кого и для чего он его снял? Пропиарить себя? Кому, детям 8 лет, которые играют в войнушку за гаражами?
В фильме куча киноляпов, логических несостыковок, дурацкие погони, взрывы машин летящих не в ту сторону куда надо, снова реклама водки (сбилась уже со счета сколько раз). Даже хуже Черной розы, хотя, казалось бы, куда еще хуже?!
Время использования | 78 минут |
Общее впечатление | Фейспалм весь фильм |