Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - фильм лекарство от скуки и депрессии

Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток друзья!!!
У меня выдался очередной досуг и я решила посмотреть фильмы с таким актёром как Хью Грант как по мне он очень харизматичный и фильмы с ним интересные и легкие. На глаза сразу попался фильм "Дневник Бриджит Джонс" с Рене Зеллвегер. Фильм не новый появился на экранах еще в 2001 году и для многих этот фильм может уже стал любимым я сама время от времени его пересматриваю.

В сюжете фильма девушка Бриджит Джонс которая пытается устроить свою личную жизнь но все как то не складывается. На очередном рождественском вечере её познакомили с парнем Марк Дарси который был одет в дурацкий свитер и девушке он совсем не понравился. Зато у неё случайно закрутился роман с шефом на работе но быстро закончился и девушка решила сменить работу. И опять неожиданная встреча с парнем Марком Дарси.
В сюжете фильма наверное все сложилось, музыка, юмор и отлично подобранные актёры. Тут очень шикарно преподносится дружба, любовь, соперничество между мужчинами. Фильм подкупает своей искренностью и естественностью и тут что не мало важно нет пошлости и наигранности.
Сколько раз смотрела этот фильм и он не перестаёт надоедать, так как очень легкий фильм и непринужденный рекомендую к просмотру.
Время использования много раз
Общее впечатление фильм лекарство от скуки и депрессии

Марина Пунько
ага
sinickinmaksim
Нормальный фильм
Naty1919
я единственная кто его не смотрел?)
возможно)
yanalera
отличный, тоже нравится
ага
Art Katerina
отличный фильм напомнили)) сто лет не пересматривала "Бриджет"
хороший фильм
Markisa
Хороший фильм
Гордиенко Света
Нормальный фильм.
это точно
Olun
Обожаю эту героиню и фильм в целом
я тоже
darina111
Люблю этот фильм, сейчас как раз книгу читаю "Дневник Бриджит Джонс". Скажу, что ещё интереснее чем фильм. Такое лёгкое, не принуждение чтение, но только для женщин))
книга всегда лучше
Romasina