Отзыв: Представление "Тайна Новогодней звезды" 2019 в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Замечательное представление с яркими костюмами

Достоинства: Сюжет, костюмы, цирковые номера
Недостатки: Не обнаружено
Время уже прошло, но впечатления остались о представлении «Тайна Новогодней звезды». Поэтому хочу поделиться – мне очень понравилось. Даже уже через год пересматривая фотографии говорю восторг.
В новогодние праздники 2020 года очень хотелось посетить цирк, но с билетами было очень напряженно все раскупили еще в декабре, поэтому чисто случайно в очередной раз просматривая свободные места на сайте цирка удалось купить через сайт. Кстати, очень удобно, мне нравится так покупать билеты и в цирк, и в театр. А обошелся один билет за 500 рублей, это вообще отличная цена, места конечно не центральные, но как потом оказалось вполне все хорошо видно.

Представление Тайна Новогодней звезды 2019 в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Фото перед началом представления.

В цирке Никулина на Цветном бульваре была впервые, поэтому очень хотелось посмотреть. Народу было много, все украшено к Новому году, были красавицы елки, фотозоны. Перед началом представления и во время антракта работал буфет, продавали сладкую вату, всевозможную цирковую светящуюся атрибутику, игрушки для детей и прочие «безделушки». По ценам хочу сказать сразу, что на сладкую вату, что на обычный бутерброд – ну совсем недешево, но все же пользуются большим спросом.

Теперь о самом представлении, это похоже на Новогоднюю сказку. Два часа фантастических действия, красивых костюмов и ярких номеров.
Сюжет, как и в каждой сказке состоит из добра и зла. Начинается с того, что Снежная королева в гневе разбивает Новогоднюю звезду. И все герои сказки ищут волшебные осколки разлетевшиеся по всему миру, тем самым герои попадают в разные страны. Каждый номер подразумевает нахождение одного из осколков звезды. Так в завершении все осколки звезды будут собраны. А главной сияющей звездой станет новогодняя елка.

В шоу много акробатических номеров, все смотрится захватывающе.

Здесь и большие ростовые куклы, и номера с животными: зебры, собачки, медведь, тигры.

Каждый номер - это фантастика, замечательные костюмы. А когда это все переплетается с новогодней тематикой, то идет полное погружение в сказку. Фотографии не передают всей атмосферы, которая царит в зале. Как в каждой сказке, здесь есть и принц, и принцесса.

И вот, все осколки собраны, на арену выезжает рояль, играет громко музыка… И самым фееричным и неожиданным моментом стало появление елки на этом рояле. Вдруг из ткани, которая лежала на рояли стала вытягиваться к куполу цирка большая Новогодняя елка. Эффект очень классный и неожиданный. Засверкала ёлка, и наступил праздник.

Все места в зале цирка были полностью заняты, в том числе было много иностранцев, которые с не меньшим восторгом смотрели на все происходящее действие.

Итак, подведем итог, что понравилось:
- Сюжет, хороший сказочный понравится и взрослым, и детям.
- Костюмы, просто потрясающие. Каждый номер, это новый восторг.
- Номера, акробатика на высшем уровне. Смотришь, затаив дыхание.
- Животные, великолепны. Очередной раз понимаешь, какие они умные.
- Кульминация, очень неожиданный и интересный эффект с елкой.

Могу смело рекомендовать, всем любителям красочного, интересного и сказочного. Детям точно будет интересно, но опять же нужно понимать, что представление идет пару часов точно, поэтому возможно не для каждого возраста.
Время использования январь 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Дом № 13
Общее впечатление Замечательное представление с яркими костюмами